ASC All Social Checker v1.0.0 Бесплатный универсальный чекер для соц сетей и почт

Discussion in 'Социальные сети' started by djekxa, 12 Jul 2014.

1. djekxa

djekxa Member

Reputations:
    7
    ASC All Social Checker v1.0.0 Бесплатный универсальный чекер для соц сетей и почт

Описание:
    1) Многопоточность
    2) Antigate
    3) Прокси http(s)/socks4/socks5
    4) Поддержка прокси с авторизацией
    5) Обновление прокси по ссылке (если ссылка не указана - загрузка из файла proxy.txt)
    6) Сохранение Валидных / Невалидных / заблокированных
    7) Ведение лога с возможностью отключения (экономит ресурсы ПК)
    8) Более 20ти социальных сетей в одном ПО
    Сохранение результатов в режиме реального времени
    С легкостью справляется с многомиллионными строками аккаунтов
    Возможность проверять аккаунты как по почте так и по логину (логин - берется все что до символа @)
    Возможность указать разделитель между логином и паролем

Список доступных сервисов:
    00 - Vk.com
    01 - Odnoklassniki.ru
    02 - Mamba.ru
    03 - MyMail.ru
    04 - Livejournal.com
    05 - Loveplanet.ru
    06 - m.facebook.com
    07 - Twitter.com
    08 - Rambler.ru
    09 - Yandex.ru
    10 - Mail.ru
    11 - Fotostrana.ru
    12 - Qip.ru
    13 - Promodj.com
    14 - Bigmir.net
    15 - sprashivai.ru
    16 - Instagram.com
    17 - Google.com
    18 - Facebook.com
    19 - Ask.fm
    20 - Kinopoisk.ru
    21 - Afisha.ru

скачать:
    http://djekxa.com/upload/soft/AllSocialChecker.zip

Оригинальный вес архива (1 589 248 байт)
    Оригинальный вес чекера (2 531 328 байт)

p.s Перед публикацией я тестировал только самые популярные сервисы, если в результате работы с чекером вы заметили некоректную работу тех или инных сервисов просьба сообщать в личку, при этом указывать:
    1) тип сервиса который не работает
    2) Максимально подробно описать что именно не работает.
    3) По возможности приложить примеры аккаунтов которые не правильно обработал чекер.

Послесловие
    За многие годы работы с соц сетями я ни разу не увидел такого простого и в тоже время удобно ПО как универсальный чекер в котором собраны и объеденены все популярные соц сети, почтовые сервисы возможно в будущем и игровые сервисы.
    Получив небольшие навыки программирования я решил объеденить в одном чекере все самые популярные сервисы и пользоваться только одним инструментом вместо 20ти.
    Данный чекер БЕСПЛАТНЫЙ и не будет поставлен на платную основу! Программирование для меня уже давно не является источником дохода, а продажа накладывает на разработчика ответственность поддерживать и своевременно обновлять ПО, чего я обещать не могу.
    Уверен мой чекер принесет вам пользу!

2. PavelIgorevi

PavelIgorevi Member

Reputations:
    0
    1

Прикольно видеть в подписи к софту рекламу магазина аккаунтов соцсетей Но, возможно, многим поможет:cool:

3. djekxa

djekxa Member

Reputations:
    7
    Чекер является бесплатным инструментом для клиентов магазина а также всех желающих, которые после покупки товара хотят его проверить, примерно как контрольные весы в магазине.

4. MrFizik

MrFizik Banned

Reputations:
    0
    Попробовал пару соц. сетей. Такой вопрос, или я чего-то не понимаю, но разве не должно быть возможности, там, экспорта валидных\невалидных? Весь "чек" заканчивается, на данный момент, отписями в логе "акк валидный"-"акк невалидный" - толку от этого, если чекать хотя бы 100 аккаунтов, и из них поочередно, допустим, будет валид-невалид. Ручками строки цеплять потом нужные?
    На OnChange вешать чтение - тоже как-то странно, потому что при повторных нажатиях на старт в логе пишет "Закончились аккаунты". Если выбрать тот же файл - чтения не произойдет. Пришлось стирать содержимое, читать ошибку чтения пустого файла и только затем софт смог загрузить аккаунты.

Скормил софту 2 аккаунта мыло.ру, прочекал, написал "Поток №1 Закончились аккаунты", всё гуд, но время тикает. И даже кнопка "Остановить" для него не указ. Ну и хотелось бы видеть максимально совпадающие заголовки запросов, отправляемые браузером и софтом. Тогда можно будет быть уверенным в безопасности чека данной программой.

И чисто моё мнение по поводу юзабилити - не комильфо управляющие кнопки располагать сверху. Верхнему групбоксу в самый раз под "Проксями" быть, я считаю ;)

5. djekxa

djekxa Member

Reputations:
    7
    1) результаты проверки сохраняются в директории рядом с самим чекером в файлах Good.txt и Bad.txt соответственно.
    2) Зачем указывать путь к файлу для экспорта? когда результаты записываютсяв в файл в режиме реал тайм.
    Я сделал это умышленно так как в момент работы может произойти как програмный сбой так и аппаратный что приведет к утерии данных.

временной счетчик исправлю (остановление при завершении)
    кнопка остановить работает! она срабатывает в момент работы и останавливает потоки (уточняю остановка потоков происходит не сразу!) после нажатия кнопки остановить проходит N время которое требуется на завершение операции в каждом запущенном потоке

что касается заголовков запроса то критично к этому не относиться даже ВК

хотя instagram отказывается авторизовываеться если в заголовке не указать referrer

6. Professor7717

Professor7717 Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Участвовал в тестировании.
    В качестве free версии - оценка 5

7. DaX

DaX Banned

Reputations:
    0
    перезалейте

8. marika

marika Banned

Reputations:
    0
    перезалейте
    2

9. Vhaka Vova

Vhaka Vova New Member

Reputations:
    0
    Is there an updated version to this tool? And where can I purchase it?

10. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    Contact topic starter http://djekxa.com/en/Contacts/