ASC All Social Checker v1.0.0 Бесплатный универсальный чекер для соц сетей и почт Описание: 1) Многопоточность 2) Antigate 3) Прокси http(s)/socks4/socks5 4) Поддержка прокси с авторизацией 5) Обновление прокси по ссылке (если ссылка не указана - загрузка из файла proxy.txt) 6) Сохранение Валидных / Невалидных / заблокированных 7) Ведение лога с возможностью отключения (экономит ресурсы ПК) 8) Более 20ти социальных сетей в одном ПО Сохранение результатов в режиме реального времени С легкостью справляется с многомиллионными строками аккаунтов Возможность проверять аккаунты как по почте так и по логину (логин - берется все что до символа @) Возможность указать разделитель между логином и паролем Список доступных сервисов: 00 - Vk.com 01 - Odnoklassniki.ru 02 - Mamba.ru 03 - MyMail.ru 04 - Livejournal.com 05 - Loveplanet.ru 06 - m.facebook.com 07 - Twitter.com 08 - Rambler.ru 09 - Yandex.ru 10 - Mail.ru 11 - Fotostrana.ru 12 - Qip.ru 13 - Promodj.com 14 - Bigmir.net 15 - sprashivai.ru 16 - Instagram.com 17 - Google.com 18 - Facebook.com 19 - Ask.fm 20 - Kinopoisk.ru 21 - Afisha.ru скачать: http://djekxa.com/upload/soft/AllSocialChecker.zip Оригинальный вес архива (1 589 248 байт) Оригинальный вес чекера (2 531 328 байт) p.s Перед публикацией я тестировал только самые популярные сервисы, если в результате работы с чекером вы заметили некоректную работу тех или инных сервисов просьба сообщать в личку, при этом указывать: 1) тип сервиса который не работает 2) Максимально подробно описать что именно не работает. 3) По возможности приложить примеры аккаунтов которые не правильно обработал чекер. Послесловие За многие годы работы с соц сетями я ни разу не увидел такого простого и в тоже время удобно ПО как универсальный чекер в котором собраны и объеденены все популярные соц сети, почтовые сервисы возможно в будущем и игровые сервисы. Получив небольшие навыки программирования я решил объеденить в одном чекере все самые популярные сервисы и пользоваться только одним инструментом вместо 20ти. Данный чекер БЕСПЛАТНЫЙ и не будет поставлен на платную основу! Программирование для меня уже давно не является источником дохода, а продажа накладывает на разработчика ответственность поддерживать и своевременно обновлять ПО, чего я обещать не могу. Уверен мой чекер принесет вам пользу!
1 Прикольно видеть в подписи к софту рекламу магазина аккаунтов соцсетей Но, возможно, многим поможет
Чекер является бесплатным инструментом для клиентов магазина а также всех желающих, которые после покупки товара хотят его проверить, примерно как контрольные весы в магазине.
Попробовал пару соц. сетей. Такой вопрос, или я чего-то не понимаю, но разве не должно быть возможности, там, экспорта валидных\невалидных? Весь "чек" заканчивается, на данный момент, отписями в логе "акк валидный"-"акк невалидный" - толку от этого, если чекать хотя бы 100 аккаунтов, и из них поочередно, допустим, будет валид-невалид. Ручками строки цеплять потом нужные? На OnChange вешать чтение - тоже как-то странно, потому что при повторных нажатиях на старт в логе пишет "Закончились аккаунты". Если выбрать тот же файл - чтения не произойдет. Пришлось стирать содержимое, читать ошибку чтения пустого файла и только затем софт смог загрузить аккаунты. Скормил софту 2 аккаунта мыло.ру, прочекал, написал "Поток №1 Закончились аккаунты", всё гуд, но время тикает. И даже кнопка "Остановить" для него не указ. Ну и хотелось бы видеть максимально совпадающие заголовки запросов, отправляемые браузером и софтом. Тогда можно будет быть уверенным в безопасности чека данной программой. И чисто моё мнение по поводу юзабилити - не комильфо управляющие кнопки располагать сверху. Верхнему групбоксу в самый раз под "Проксями" быть, я считаю
1) результаты проверки сохраняются в директории рядом с самим чекером в файлах Good.txt и Bad.txt соответственно. 2) Зачем указывать путь к файлу для экспорта? когда результаты записываютсяв в файл в режиме реал тайм. Я сделал это умышленно так как в момент работы может произойти как програмный сбой так и аппаратный что приведет к утерии данных. временной счетчик исправлю (остановление при завершении) кнопка остановить работает! она срабатывает в момент работы и останавливает потоки (уточняю остановка потоков происходит не сразу!) после нажатия кнопки остановить проходит N время которое требуется на завершение операции в каждом запущенном потоке что касается заголовков запроса то критично к этому не относиться даже ВК хотя instagram отказывается авторизовываеться если в заголовке не указать referrer