Еще не известно когда и главное что они выложат? Основа как раз фишинг и перехват, так что ты почти в тему.
Там суть в чем, разрабы типа честные люди, скинули производителям уязвимость. Они пилят заплатки. Как будут заплатки, то в репо выложат уязвимость. (Там сейчас пусто)
Англо-Русский словарь на уровне, не понимая сути. Тебе надо в CIA , там военным говорят, какие таблы можно ..
У меня было такое с пресловутой 036 альфой, не поднимал интерфейс, попробовал на другом компьютере и всё нормально. Всё тоже самое, при тех же условиях, только на другом компьютере. Запускал на ноутах.
Добрый вечер. Может подскажет кто, гугл на мои вопросы молчит. Атака злой двойник. Есть несколько точек доступа от дом.ру, WiFi Analizator на них показывает, условно, что канал 2+6 - ну т.е. они раотают в 40Mhz. И если с другими точками, у которых 22Mhz, нормально отсоединяется клиент, и потом цепляется за мою, то с этими 40Mhz, совсем никакого эффекта. Фейковая точка создается в 22Mhz "шириной". Точка буквально за стеной, сигнал хороший, хэши ловятся - т.е. точно дело не из за того что она далеко. Правда вайфай у меня ноутбучный (Qualcomm atheros AR9285) Это как то можно победить, или это просто совпадение ?
Совпадение и не только, атака "злой двойник" применяется в последнем случае и явно ваши соседи не дураки, можно было понять - через 20 мин атаки. А не писать за Fluxion aka Airgeddon/ что спалился.
Ну это и был последний случай больше вариантов нет. (вру, сейчас в теме словарей нашел словари под домрушные роутеры, но надежды на них мало). Соседи как раз полные профаны, скорее всего сценарий был "удивлялись что интернет не работает, и в список подключений даже не заглядывали". ) Просто из 5 точек, две домру с 40Mhz, и вот именно на них даже небыло попытки подключения к двойнику, вот и подумал вдруг совпадение. Решил поинтересоваться. Ну раз просто совпадение то ладно. Благодарю.
Не могу установить зависимости для аир. В автоматическом режиме не ищет. А когда ставлю в ручную он не видит их. Такие как dhcpd например