^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^####^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^#^#^#^^^^#^^^^^#^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^#^#^^#^^#^^^^^#^^#^^^^ ^^^^^^^^^^^^^#^#^#^#^#^^^##^^^#^^^^ ^^^^^^#^^^^^#^^^#^#^#^####^^^#^^^^^ ^^^^^^##^^^^#^^^#^#^^^^#^^^#^#^^^^^ ^^^^^^###^^^^#^^^#^#^^^#^^#^^^#^^^^ ^^^^^^#####^^^#^^#^^#^^##^^^^^#^^^^ ^^^^^^^#####^^^############^^##^^^^ ^^^^^^^^^^##^^^^##^^^^######^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^##^^###^####^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^###^^^^####^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^##^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^##^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^^ ^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^
здрасьте, я в теме криптовалюты новичок, потому не подскажите через что лучше всего выводить деньги с биткоина?
Биток еще сильнее приземлился, интересно что бы сказал по этому поводу Лебедь, который пророчил ему непрерывный, фантастический полет?
Мне иногд Мне иногда кажется, что Лебедь скоро присоединится к ачатовским наркоманам)) В смысле крякнет)) А вот @Anwy молодец, грамотный финасист.
Не не, наоборот закупайте. Все чётко будет. Вот BAKKT перенесли с 15 декабря на 26 января, там цена вверх попрет, инфа сотыга.
Да я бы не сказал. Фундаментально у него сильный подход к инвестициям, очень грамотные статьи. В целом, стоит прислушиваться к его инвестиционным идеям.
Ну что, народ, кто как думает, есть ли у биткоина второй шанс? А то мы возвращаемся к значениям прошлого года до того дикого роста биткоина. Вот смотрю сейчас курс биткоина и непонятно, это уже дно или пойдем еще ниже? Стоит ли сейчас закупаться или подождать? Хочу ступеньками закупать. Держу ведра на 3800, 3300, 2700. У кого какие мысли по этому поводу? Или сдувается пузырь к нулю?