Впринципе вы правы оказались. Я тут малость поковырялся.... Оказалось, что эта засранка сохраняла кукисы под тремя разными именами.... Т.е. ГРОХАТЬ НАДО БЫЛО СРАЗУ ВСЕ КУКИ!!! А потом, после захода оперы - бан получал Ip. Так что вот такие дела...
Народ, давай поговорим об этом по подробнее! Если есть вожможность обьясни на пальцах как и что делать! Ситуация подобная,(описанная в начале топика), а что делать не знаю (в вашем разговоре половину не понял)) (По этому и прошу обьяснить на пальцах)) ) Подключался к линии через бук, который в нэте не свечу, естественно через прокси, один хрен узнали меня что это я)) Переустановка системы........ бывало помогала!)) Но не сейчас)) (вчеращний день)) Сетевое имя менял, куки удалял, темпы то же. Движок форума (интересующего меня) " vBulletin " (версию естественно не могу знать) У меня ADSL. Помоги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажи !!!!!!!
1. Тебя могут быгить по id браузера.(у каждого есть свой ID номер) 2. По параметрам твоей системы, т.е. ОС решение: 1. Выйти под другим браузером, 2. Поменять пораметры ОС (разрешение, имя компутера в сети, само имя компутера, итд) ЗЫ- поковыряйся в настройках бродилки. убей куксы и временые файлы, постарайся чтоб они получили о тебе как моно меньше информации.
Xlandder Спасибо за ответ!!! Но вот смотри что получается.... Как я уже писал выше что подключался через ноутбук (id браузера ведь другой, получается, а все равно не получилось) Сетевое имя менял, результата нет, правда разрешение и имя самого компа не менял. Если смотреть с точки зрения админа, то сколько человек попадет под такой бан, у которых будут совпадать имена и разрешение, по моему это бред. Поправьте если ошибаюсь. А вот по поводу id браузера...... Если он есть, значит его можно поменять Как ? В принципе эта мысль мне понравилась, но если почитать чуть выше все же отпадает Есть у когонить еще какие соображения? Что бы обойти бан, надо знать его принцип, вот мне и хочется узнать! Общие черты представляю, но хотелось бы поглубже и поподробнее про " vBulletin "
Попробую еще разок здесь спросить, если не поможет придеться создавать новую тему. Потеребив своими вопросами yndex,(много инфы прочитал, но не очень толковой )хочется узнать конкретные ответы на вопросы. Как поменять имя компа?(win2k) Как поменять id ослика?(6) Вот вроде все что мне нужно (теоретически) для разбанки. Возможно я ошибаюсь, но......... раз нет тех кто хочет поделиться опытом с ламо, помогите хоть в этим. Надо попробовать! (методом проб и ошибок
Id браузера? первый раз такое слышу! И еще нигде не видел. былобы очень интересно узнать где его прочитать - и какой переменной он передается.
tmp Я то же не слышал Просто набери в yndex(е) например, вот такую сторочку "Id браузера" и можно мног почитать Да и вот еще назрел вопросик: можно ли в реестре поменять название ОС что бы отображалась другая, думаю вы поняли о чем я, например когда сканишь спайдером или заходишь на http://leader.ru/secure/who.html то там пишется какая у тебя ОС. я впринципе уверен, что переустановив ОС бан пропадет, (мне это сделать не в падло) но просто хочется это сделать ручками, а не тупой перустановкой ОСи
Короче, вот что я нарыл по поводу мистического id браузера: многие под этим опредилением понимаеют несколько различные фишки. и так 1. id браузера считается просто прописанная инфа о самом браузере - такой ИД будет во всех IE одинаков но отличен от FireFox-а в котором в свою очередь будут все ИД также одинаковы - то есть этот ИД идентифицирует вид браузера и все 2. взято здесь: http://plone.org.ru/Forum/i18n/717590795111 ------------ "Cookie Browser Id Manager - Менеджер идентификаторов браузера (на основе cookie) Менеджер cookie, хранящих идентификатор браузера "Идентификатор" можно заменить на "ID" - Менеджер cookie, хранящих ID браузера" ------------ серверное приложение выделяет свой ИД и прописывает его в куки вот и все!!!! Если у когото есть более интересная и правдоподобная инфа будет интересно почитать
Блин, стоп... я чето нашел. Не знаю как в IE но firefoxe есть такое: имя настройки: app.id мое значение: {ec8030f7-c20a-464f-9b0e-13a3a9e97384} мож это оно и есть? тогда интересно как серверные приложения запрашивают эту инфу?
Блин, я уже то же столько инфы перелопатил, что голова уже опухла Имя компа, которое вводишь при регистрации винды менял, не помогло, WebWasher поставил, результата нет,(может наоборот зря?!) прога Algol(а) антибан не помагает, об чистки кукисов и смене сетевых имен я уж не говорю Остается только...... Где этот чертов ID браузера? Еще такая мысль назрела: лецензионный ключь винды, который прописан в реестре. Я просто уверен что если переустановлю винду, то бана не будет, (что ще меняется при переустановке?) но не очень хочется Хотя можно, что б без гемороя, установить еще одну на другой винт. (Вот и ответ на вопрос пришел, при переустановке меняется и ID браузера) Логично Б... хоть бы подсказал кто из знающих в правильном направлении иду. Знаю что не любите тех кому надо все выложить, я это и не прошу, просто направьте! А уж почитать и подумать я люблю
Все народ, мой мозг просто опух от информации которую я сегодня перелопатил Посмотри вот на это: "http://www.ct7security.com/downloads/javacool/w137/idblastersetup.exe" ID-Blaster Plus 2.0 Утилита для оперативной смены Windows Product ID, UserID, Internet Explorer ID и идентификационного номера Windows Media Player. Учитывая, что эти данные потенциально небезопасны, так как являются уникальными для каждого компьтера и поэтому могут быть использованы для отслеживания действий пользователя, возможность сменить их может повысить уровень приватности. Работает ID-Blaster Plus из системного лотка - клик, и открывается список с заранее введенными "поддельными" данными. Внимание: необходимо понимать, что изменяемые данные используются, например, для идентификации пользователя на сервере WindowsUpdate, поэтому менять их следует с осторожностью, иначе обновление системы может оказаться заблокированным; кстати, в программе есть возможность перед внесением каких-либо изменений распечатать имеющие в системе ID-номера. Проанализировать эту прогу в дааный момент немогу четыре выпил, еще есть, а завтра на работу Сосредоточиться уже то же не могу Кто попробует расскажите Короче до завтра!!! Пошел просто плавать по нэту, но если будут ответ заплыву
Привет народ в очередной раз! Мать твою!!! В смысле береги природу!!! Оказалось что я не могу попасть на те форумы на которых был раньше,(где помогал ламо ,которым и сам являюсь, тем чем мог) т.к. борясь с форумом "vBulletin" поменял имя компа в сети и т.д. и т.п. Перезагружать комп, в данный момент, меня ломает, Просто хочется поделится Анализировать буду завтра Может и вы скжете что то новое Строка User Agent Каждый браузер имеет свою строку User Agent. В основном она используется для сбора статистики счетчиками или выбора зеркала сайта, созданного для определенного типа браузеров. Для Internet Explorer эта строка хранится в реестре. По умолчанию для IE 6.0 она равна "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Win32)". REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings] "User Agent"="Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Win64)" Изменение заголовка Internet Explorer По умолчанию Internet Explorer в заголовке после адреса каждой страницы приписывает строчку " - Microsoft Internet Explorer". Ее можно исправить, изменив значение параметра в реестре. REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main] "Window title"="WO Browser" Все, харошь, пора спать
Да! Короче: id браузера - это не корректное определение, как я уже писал выше. То что я нашел в firefox-e - app.id - это какаято просто настройка самого браузера (типа - "местного характера" ;-)) в мозиле ее уже нет. в общем - ИД браузера - редкий фонарь ))
Привет народ! М........да.......! За сутски не одного сообщения от админов, модеров, ........... и т.д., т.е. (гуру) так сказать. С одной стороны это настораживает, ну, а с другой........ Знаю кто может помочь в этом: это algol, егорыч, .........., и ........, а им это надо? Зачем им "класть в постель к себе, того кто может там нассать?" Логично Раз они молчат, значит есть что то (о котором мы узнаем мининум через пол года. когда они найдут другой способ бана,(а по всей видимости, на данный момент, этот самый, самый) и будут всех оповещать об этом) В данный момент мы что можем сделать? А вот что:, делиться инфой, самой мелочной (т.е. обьединяться!!!), которая и направит нас в нужное русло, а не дожидаясь пока algol найдет эту уязвимость и разошлет ее всем!!! Эта его работа, его хлеб (в данный момент)!На статьях algol(а) я вырос, можно так сказать.Вот что я хочу сказать: Одна голова хорошо, а две...........(понял, ....змей Горыныч ) Смотрю мысли у меня пошли в разнос Дай Бог, что б вы меня правильно поняли, пошел я спать!!!