Куда мне двигаться дальше?

Discussion in 'Болталка' started by xverizex, 30 Sep 2018.

1. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Любовь, она даёт и энергию нашим желаниям. Только тут не всё так просто. Как сказал Spinus, "низменные чувства, похоть и невротическое состояние".
    Не все готовы к получению новых порций энергий. Некоторых, это просто разорвёт вклочья. И потому, испытать сильное чувство, дано не каждому в жизни.
    К нему нужно готовиться. И подготовка идет у всех, у каждого по своему. Знаю, что процессы с этого года ускорились.

2. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Все логично и почти все правильно, но Слай пропустил одну существенную деталь в описании с автомобилем. И сейчас я её открою.
    Все верно автомобиль,бензин, мотор... А вот про водителя он забыл. И куда он поедет этот опьяненный ( специально пишу именно так ) любовью водитель? Он же не адекватен ( опьянен любовью), то есть в период любви просто ебнутый.

Triton_Mgn likes this.
  3. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Не за Любовью- она Люба, а ты за пидоров говоришь, правильно- Любви

4. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Ты готовишься к пьянке. Ты готов быть пьяным и попробовать не чудить. Ну как обычно. А потом на утро, как начинают тебе рассказывать..

Так и с любовью. Когда она проходит, ты понимаешь какой дурак ты был.;)

5. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    И потому, Христа и назвали в Библии - Любовью!. И потому и говориться о том, что он в каждом из нас. У нас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.

6. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Какой ты упрямый.:) А что ты скажешь на такой вариант?
    Тебе отвесили хороших таких люлей и ты захотел обидчику отомстить и устроить ему "райскую жизнь" в соцсетях, почтах да и вообще во всем тырнете ?
    Тебя толкнула на это любовь?
    А хуй там. Банальная месть и ярость.
    Ты просто видишь одно из на правлений. А толчок к знаниям может быть различным. У нынешней молодежи это любовь к деньгам ( выражаясь по старинке - алчность и жажда наживы).

7. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Ну и призыв. Слай, ты что там куришь?
    Дословно "все неврастеники"
    Каждый из нас набитый дурак и готов верить всякой куйне.
    Надо взрастить из себя дурака.
    Хорошее напутствие для ТС. Но ему это не надо он и так дурак, раз задает такие вопросы.

8. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    При занятии кодингом - хакингом тян нахай не нужны. Отвлекает же, ппц как.
    Не понять слабому полу: хренали ты там за компом сидишь - втыкаешь, а на неё, такую красивую, внимание не обращаешь.
    Ибо внимание требует к себе тян, вопросы глупые задает, гулять тянут... А у тебя, сцук, код не компилится, шелл не заливается и голова квадратная от её постоянных вопросов .
    Потому женщина , особенно на постоянке - нифига не способствует развитию скилов в сфере кодинга / хакинга и ИБ.

#28 user100, 30 Sep 2018
    Last edited: 1 Oct 2018
    DartPhoenix likes this.
  9. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Как не нужны? А кого ломать? Их, блядей, в первую очередь и ломаем.;)
    С одной стороны так оно и есть. Но с другой все перед ней пиписьками меряется, вот смотри какой я скиловый.;)

10. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Да чего там их ломать то...не интересно, начальный уровень.
    Да они не шарят в этом, за очень редким исключением, а котлетой денег хвастаться и не скиловый может ;)

xverizex New Member

Reputations:
    2
    Мда, а я думал что на форуме есть элита, оказалось только сброд обычный, который думает что станет хакером.

12. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Чем тебя козла не устраивает элитный Чиж, у которого на аватаре все написан? Да и что тебе обьяснять если ты задаешь только глупые вопросы из тех какие сначала вообще то гуглить надо.
    А в болталке сидят как раз спецы, которые не отвечают в разделах на всякие говновопросы типа как сломать ватсап и куда мне двигаться дальше, а обьясняют ТС где его место в этом мире и куда он должен двигаться.
    Ну ты понял куда должен двигаться, когда задаешь такой вопрос?
    И что ты подразумеваешь под понятием элита?

13. xverizex

xverizex New Member

Reputations:
    2
    Ты че такой злой, пишешь будто ты охуевший. Кстати, вот мой github https://github.com/xverizex, программы там не сложные и взламывать нечего. Тупых вопросов не бывает. Первый ответ был весьма не плох, а остальным нечего больше сказать по вопросу, потому как ума нет. Вот и начинают писать какой я плохой а они хорошие. Элита, те кто много что знают и могут обьяснить так, что приходиться из этого выбирать что мне нужно. Ну ты понел? Первый ответ был нормальный, но короткий. А мне нужен ответ профессионала, который всё распишет что интересно, а что нет. А ты наверное скрипт кидди да? Пользуешься уже готовыми скриптами и уязвимостями? Ты находил хоть раз 0-day уязвимость? Кем ты себя считаешь? Умелым пользователем эксплоитов? Я уже начинаю думать что элита не станет заниматься херней и сидеть на таких форумах и тем более делиться с такими людьми найденными уязвимостями.

14. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Еще один глупый вопрос.
    Какая разница кем я себя считаю? Главное кем считают меня люди. А меня тут люди знают.:)
    Ну почему же ? Делятся. Тут есть и закрытые части форума к которым у тебя просто допуска нет.
    Я много чего находил, а вот не находил еще больше.
    Вот сейчас нашел нуба с завышенной самооценкой. Который сам не знает чего хочет.

15. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Ты обратился по адресу.Элита болталки тебе все уже обьяснила и показала направление.
    Если тебя интересует элита кодинга, то добро пожаловать в закрытые разделы, но тебе для этого необходимо себя показать на деле и заработать репутацию. И как тебе раньше в голову не пришло?
    Если ты не понимаешь простых алгоритмов жизни, то в алгоритмы хакинга тебе еще соваться рано мальчуган.;)

16. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Он тебе обьяснит что и как и еще с тобой пиписьками померится! Но не скоро.

Мы с ним было начали мерятся у кого длиннее, но победила Сюи - вкатила нам по бану что бы все знали, что у неё самый длинный.:)

17. xverizex

xverizex New Member

Reputations:
    2
    Ты хоть в нужным местах то ищешь уязвимости а? Неужели ты настолько крут, что тебе даже деньги не нужны? Это к чему я. Я читал психиатрию, там написано, что если человек не хочет искать себе работу, чтобы прокормить себя, то он считается психически больным, потому что здоровый человек будет стараться хоть как то заработать, чтобы прожить. И вот вопрос. Несколько месяцев или месяц назад, уже не помню, был конкурс, надо было найти уязвимость в nginx и apache httpd, за найденную уязвимость давали хорошие деньги. Ты наверняка знал об этом bug bounty. Ну что, ты искал уязвимости или нет? Деньги то хорошие. Я вот искал, только кода много, и я так и не нашел, я исследовал nginx, там автор много всего сделал. Или ты ищешь в веб страницах уязвимости. Давай лучше ответь, заработал ли ты хоть раз на bug bounty? Если нет, то что ты вообще ищешь, где, зачем?

18. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Я работаю. АжЭнером в компании провайдера. Работа у меня есть.
    Заработанных денег для меня хватает.
    Для меня хак - это простое хобби, как и гнать самогон или печь хлеб.
    Про bug bounty слышал и даже видел. Но мало кто платит. Последний раз не помню кто из левел8 дыру в скуле нарыл, так ему майку пообещали прислать с условием что он все свои данные пришлет. Охренели от хакера требуют деанона за майку.
    На bug bounty не заработал ни одного сольдо и не собирался. А так бывало пару раз.:) Так как взлом практически накуй никому не нужен, кроме школоты.

#38 Spinus, 30 Sep 2018
    Last edited: 30 Sep 2018
  19. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Обратись к SoolFaa или к Большому Мишки (BigBear), может они помогут и оценят твои знания.:)

20. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Воу. А нуб-то настоящий походу... Надо же. Внесите Красную Книгу !

Spinus likes this.