Поддержу тему но снижу запрос) Как сейчас раскрутить сайт и получить 500 уникальных душ целевого трафика?)))) Ваши ставки господа?
В растущем торговом интернет-рынке не важно, что из себя представляет трафик и уники, важно сделают они покупку на твоем сайте или нет и заработаешь ли ты реальные деньги на этом. Например, сайт по продаже футболок. Тот же google adwords зарабатывает деньги по всему миру, принимая к оплате за рекламу банковские карты - и все это через интернет, в интернете.
Ну ты забываешь что именно трафик конвертируется в продажу. А значит трафик очень важен, даже более того трафик это самое важное) Все остальное можно подстроить под входящий траф и уже работать с повышением конверта.
РАБОТАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ и зарабатывают ДЕНЬГИ из ИНТЕРНЕТА, а не слушают музыку в вконтакте и на zaycev.net и не чатятся в whatsup и viber.
2% пользователей в интернета РАБОТАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ (google adwords, mvideo.ru и др.) принимая к оплате банковские карты mastercard и visa, тем самым выкачивая деньги из России в США. 98% пользователей интернета ОТДЫХАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ (vk,facebook, twitter, whatsup, youtube, rutube, google search,yandex) - слушают музыку, смотрят фильмы, оплачивают со своих личных банковских карточек mastercard visa покупки за одежду, товары, электронику и вирт.товары.. Эта интернет-монополия из 2% сказанных выше, не даст русским и украинцам зарабатывать в интернете, вплоть до отправки начинающих интернет-предпринимателей в карцер и там химическим отпаиванием, до больного сердца, понижения зрения и т.д. и сделать инвалидом человека или ... Они хотят прибрать к себе все деньги с интернета через 10-15 лет.
не знаю, что вы имеете в виду под понятием уникум... Вы целевой трафик хотели или посетителей просто привлечь? Я о хитростях конечно, некоторых знаю, как взаимодействовать с аудиторией, возможно эти методы и агентства такого вида как voronmedia применяют - не знаю... Но вам стоит учиться лично разбираться в инструментах оптимизации и раскрутки либо заказать у профи.
софт не поможет, так как софт может сделать только подмену ыдачи нецелевым уникам, т.е. если и пойдет траф, то только нецелевой.
а смысл? целевых уников трафика не будет, сконвертировать в $$$ не получится. смысл всех этих телодвижений сведен к нулю.
А есть на примете именно профессионал? Там я тоже искал исполнителя, все на словах суперпупер, а на деле, деньги взяли и потом вопросов больше чем ответов.
Как сейчас проще всего раскрутить сайт и получить 5к уников в месяц целевого трафика не привлекая внимания санитаров?
С нынешними алгоритмами раскрутить сайт можно только качественным контентом, конечно тематика-тематике рознь, вот например: -мед сайт гинекологической клиники в СПБ - 1800 уников в день. Добились за счет написания 146 статей под разные симптомы. Статьи писал медик. -сайт по продаже монет - около 4000 уников в сутки. Добились путем загрузки каталога товаров из 22 тыс позиций + ведение соц сетей и рассылок. разумеется это все при правильном оформлении контента и его оптимизации, делал все руками - никаких сервисов. ну или собирать дешевый трафик через контекстную рекламу в приложениях и РСЯ с КМС
продать им биткоины и все на тему биткоинов - футболки, шапки, перчатки, одежду с символикой биткоинов.