Открытие общего проекта в Телеграм

Discussion in 'Предложения работы, услуг' started by Alex123565656, 16 Oct 2018.

1. Alex123565656

Alex123565656 New Member

Reputations:
    0
    Держу канал в тг с подписотой в 75к+ юзеров. Канал не крутил ,всё чисто на рекламе. Сейчас понимаю, что нужно расти дальше и один канал (тем более развлекат темата) не предел мечтаний.
    Смотрю в сторону открытия проекта бизнес-тематики либо обучения чему-либо.
    Ищу человека(возможно команду) \единомышленника, который готов работать и горит идеей открыть свой проект, поднять бабла и развиваться , развиваться и развиваться дальше, максимально масштабируя дальнейшие проекты.
    Если ты хочешь легких денег, то тебе скорее всего не ко мне.
    Вы должны полностью понимать ответственность за каждое действие.Должны понимать ,что будут финансовые вложения.Должны понимать , что будет постоянная работа. И если сегодня вы хотите подзаработать и стартовать в проекте, а через недели 2 скажете:"ну братан, чет не моё, нихера не идут бабки" , то сразу экономьте и моё и свое время, не пишите.
    В личке ожидаю максимально ответственных людей. У меня есть свой опыт. Если у тебя есть идея, но ты не знаешь, как её развить \масштабировать\реализовать - жду в лс.
    Контакты для связи: @maksimum_usiliy .

Loading...