Формат статьи: Title и h1 с вашими ключами Текст до 10 000 символов (возможность разных текстов) Анкорные ссылки Картинки с ваших ресурсов О сайтах: ИКС ресурсов для размещения статей:https://paste2.org/jZ0O6hbF Все сайты СНГ, 90% ру. Сайты все белые, разных тематик. Собственная база Результаты: Услуга разрабатывалась под себя и свои цели. Все ВЧ-СЧ моего проекта выбило в топ3 из 3-4й страницы из 500 конкурентов. Продвигалось только 2 ресурса, оба успешно. Никаких поисковых фильтров, ресурсы дышат и работают спокойно. Процесс размещения: 1. Вы самостоятельно готовите тексты (можно просто список ключей и ссылки, т.е только на ваш выбор). 2. Связывайтесь со мной, мы договариваемся. 3. Оплачивайте 4. В течении дня получаете отчет с ссылками на вашу статью и доступом в виде логина и пароля для доступа к ней (дается возможность отредактировать или удалить ссылку) Гарантии: Если вас что-то не устроит в течении 3х дней, я возвращаю вам средства и удаляю ссылки. WMID: 195467556212 BL:132 - персональный аттестат. Тарифы: - Минимальный: 150 ссылок = 90$ - Стандарт 500 ссылок = 250$ - Оптимальный 1000 ссылок = 400$ - Максимальный 1500 ссылок = 650$ Опциональная услуга: Усиление статей и ускорение индексации ссылок = 100$ Виды оплаты: Webmoney Qiwi Любые карты Visa/MasterCard Скидки: При заказе 2х сайтов скидка 5%, 3х сайтов 10%, 4х сайтов и более 15% 10% скидка за отзыв Контакты: Skype: desed561 Telegram: @Desed Вопросы и Ответы: Вопрос: Можно самостоятельно выбирать ссылки из базы для ссылок. Ответ: Можно только при тарифе Максимальный Вопрос: Возможен ли бан и фильтр от ПС? Ответ: Исключено, индексация будет происходить не менее месяца. А 100% индексация ~2 месяца. Т.е ссылочный взрыв вам не светит. Даже когда будет 1500 ссылок разом. Проверено лично.