даже у зеланда такое есть но своими словами. в опщем , вознамерюсь заиметь намерение!! и да прибудет со мнои Внешнее Намерение !!! Мой мир заботится обо мне)) посредники не требуются. PS я заказал и получил все что хотел.... сам в шоке, но - РАБОТАЕТ))
Дело базаришь. Смиксовав с СИ - вскоре нашкулял возле ларька. Объяснять, что не хватает на Ардуино чутка , потому что алик вкозлил - не стал. Ораничился " Да на сигареты не хватает". Отнеслись с пониманием. Слава Вадиму! Пространству вариантов слава!
Подниму тему Немного материального - хочу такие серьги)) никогда такой красивой формы не встречала! Чтобы треугольники не вниз, а правильно, и узор такой...ааа) Надеюсь, что теперь они мне где-нибудь встретятся Ну и если вдруг (мало ли что бывает) кто-то увидит такое, скиньте, пожалуйста.
пффф в поисковик Чудо-Украшения Лизаветы Пташечки вк .. я там заказал пару колец с рунами, но они их будут делать недели 4, так что пока нечего сказать не могу за качество изделий. К новому году первым классом вышлют. Вобче вроде раскрученная платформа.
Таких там нет и я смотрю у нее сам этот треугольник из чего-то мягкого явно... мочка уха не оттянута, иначе это тяжело носить.