3 девочки из одного класса придумали как получить к новому году новые модные игровые розовые ноутбуки тут тема не про заблудшие души, а наоборот - они с детства хитрые меркантильные бездушные сучкм ))
Не думаю, что стоит создавать для этого тему. Но куда податься чтоб не пришлось найобывать людишек? (Везде трындят о том, что надо просто разводить на бабки ебланоидов. Я так не могу.. Не потому, что не умею. сетевой маркетинг "купи ахуенную икону от всех болезней" впаривал в 2000-х только в путь. Но не мое это.)
Кому что посоветовать, кидай зигу в [email protected] (Не надо здрасьте. Пишите "Слава Сатане" (боты не любят так писать))
Да нашли уже Херня, а не база, если честно...И нет там мыл, только Ф .И. О. сотрудников и логины юзеров из AD, которые могут соответствовать мылу Сбербанка. И паролей там также нет.
Есле что-то есть в паблике - нет никакого смысла это искать. Я одно время жил хорошо благодаря маленькой БД которую я спер из всего-лишь городской одменесрации. И что.... Я бы выложил ее в сеть ? Рискуя свободой передвижения ? Зачем ??? Если кто-то знает редакцию Хацкера - хотелось-бы кстати немного инсайда. Не были ли в этом замешаны более влиятельные структуры чем трое хацкеров которые решили показать скиллы ?
Кстати давно интересует этот вопроц. С одной стороны это "веяния времени". С другой - я подозреваю твердую руку государства, которое вот такое хотело воспитать.
Не ну правдо. Из частных разработок EPxOFF выделился своим RKU. Тоесть тулза не то чтобы особо примечательная но... он выложил ее в паблик. А потом... я не слежу за людьми но вангую что ушел в аверы И частных разработок можно по пальцам пересчитать. Остальное - ... я бы предположил государственную деятельность. Ибо ни один нормальный человек за 10 копеек не продаст сплоет который стоит в сто раз больше.