Ночью с 29 на 30 октября нашего друга не стало. Все, кто знал его лично и хочет присутствовать на похоронах и(или) поддержать родителей, свяжитесь со мной.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^####^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^#^#^#^^^^#^^^^^#^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^#^#^^#^^#^^^^^#^^#^^^^ ^^^^^^^^^^^^^#^#^#^#^#^^^##^^^#^^^^ ^^^^^^#^^^^^#^^^#^#^#^####^^^#^^^^^ ^^^^^^##^^^^#^^^#^#^^^^#^^^#^#^^^^^ ^^^^^^###^^^^#^^^#^#^^^#^^#^^^#^^^^ ^^^^^^#####^^^#^^#^^#^^##^^^^^#^^^^ ^^^^^^^#####^^^############^^##^^^^ ^^^^^^^^^^##^^^^##^^^^######^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^##^^###^####^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^###^^^^####^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^##^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^##^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^^ ^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^
Антон, или как все его знали, Тоха, последние несколько лет болел раком, проходил несколько курсов лечение, 2-3 химиотеропии, ездил в Китай не генномодификацию чего то там.... Но всё это в итоге не помогло. Очень жаль. Я знал его еще с форму pro-hack.ru..., было это черт знает когда, общались больше 10 лет...
Ну, так хоть какие-то шансы были, человек боролся... а по-другому, просто сдаться. Как там у тебя Здоровье?
ты не прав, бро. у Тохи тоже что и у меня, но я просто не посчитал нужным бороться с этой хренью, забил болт, а вот химиотерапия сожгла Тохе жизнь.
Как там у тебя Здоровье? да как, как добью до 34 (прям 20 дней)- так можно и забить)), всё равно - все хорошие друзья уже там) и Тоха - один из них
в том куда залетел Тоха, шансы как и у меня - это сжечь себе костный мозг химиотерапией, и надеяться что новый начнёт работать. если даже он нашёл новый - скорей всего треснул сосуд в мозгу, или словил грибы в лёгких.
Тохе не дали выбора - просто родня и друзья налетели с советами - лечись всё будеток, только вот никто не в теме, он им поверил ну вот и rc я тогда еще ему говорил что таже тема, но я забил, а если припрёт - сам себя сделаю.