Нет, тоже мимо(( А сеть то явно та, так как ней смотрю у него подключен и телек. Вот как мне пробиться?
Угадай, почему сосед раздает через день интернет с телефона, и к этой сети подключаются его девайсы? Ответ прост - у него пропадает интернет на роутере. И сеть с роутера он не раздаст через телефон никак, телефон не может принимать и раздавать соединение по wifi одновременно. Максимум что может телефон: брать wifi и раздавать на комп по usb. Выяснить, то ли он раздает легко - на трассировке третьим узлом будет шлюз. Если он не 192.168.хх.1 - значит не то.
RouterNet,при root настраивать прокси сервер на клиенте не требуется,есть еще и NetShare,работает без root,но работает,через прокси...разработчик один у них. Но это все заведомо бесполезные вещи в виду *дохлых* модулей Wi Fi в смартфоне и не вижу никаких плюсов от использования смартфона как репитера в дальней комнате,где все устройства все равно ловят почти одинаково плохо,а репитер из смартфона еще и эту скорость порежет раза в 2) ...разве что передать интернет еще чудь дальше в туалет со скоростью 1 кбит/c,чтобы реально там застрять на год для открытия любого сайта
Кому как,мне например эта прога нужна когда подключаюсь к хотспоту,а один аккаунт не позволяет одновременно пользоваться с двух устройств.Вот тогда приходит на помощь роутер нет. А в остальном согласен, использовать для усиления сигнала глупо. Я просто сказал что можно повторить вифи сигнал телефоном.
Если ты имеешь в виду хотспот от провайдера через смартфон например и он запрещает раздавать на другие устройства, то этот метод не спасет, так как на твоем "раздатчике" будет задержка в миллисекунду и провайдеру это видно... Хотя у него(провайдера) еще много способов определить лишние устройства в сети...
Выше не описано как,к какому хотспоту и при каких условиях,потому я могу только предполагать...так что сорри// хотя при использовании vpn множество сайтов позволяет сидеть хоть с мест в аккаунте,если дело касается именно проблемы со входом в аккаунт с многих устройств...а с инкогнито вкладок хоть 10 раз...
Мы отошли от темы) Я написал что андроид можно использовать в качестве репитера вифи и это так и есть.А кто и для чего использует routernet,это уже другой вопрос.О полезности и бесполезности этой программы я доказать ничего не буду.
Выполни трассировку до гугла, посмотри ближайшие промежуточные узлы - если он действительно раздаёт другую точку, то она там в списке будет.
скачал. поставил. запускаю роутерскан.ехе, пишет запуск, успеваю увидеть какие то значки и вылетает. тел Asus ze 500kl, 6.0.1
Перспективы прямо пропорциональны вероятности тому, что кто-то прямо сейчас возьмёт, и допилит там эти API до рабочего состояния. Но даже если допилят, не думаю, что Android даст прямой доступ к Wi-Fi интерфейсу в pcap режиме (ну может быть даст под рутом).