главное - молиться, поститься, и слушать радио Радонеж. во имя посланника Божия на сей земле Ребза. кстати он как - ещё не приобрёл лучезарность Христа?
Слай, какойто хуёвый год, друзья-знакомые - один за другим. не поверишь - в тот момент когда я за Тоху читал - звонок. девушка на 4й стадии с метастазами в позвоночник итд - я ей с весны дозвониться не мог. потом еще летом пару раз пробовал - ниалё. ну видимо всё, подумал. а тут читаю про Тоху - и она звонит, блять, то что я охуел - это ничего не сказать. но у ней конечно жесть, отказали почки говорит, я конечно старался как мог её подбодрить, и вроде удалось, но помимо этого еще и с бывшей любовью списался и она ответила да, это вообще какойто пиздец. просто сижу в шоке, и сложно о чёмто задуматься. пиздец бро.
но за Тоху могу сказать - он был хороший и талантливейший из человеков посетивших античат, мне очень жаль что его теперь нет. ведь всё более-менее происходило, об окончательных стадиях химии я не знаю. спи спокойно, братишка, у меня тоже самое, но я без химий еще поборюсь, насколько хватит. прощай Тоха. "On My Way Bro"
R.I.P. +toxa+ Smack! SMACK!!! Регистрация на сайте: 16.01.2005 Репутация: 1 228 День рождения: 18.10.1994 (Возраст: 24) Место жительства: http://0xd5.0x184c09
На эту тему можно много шутить, но как-то подозрительно косит тех, кто слишком не праведно живет. Да и ценности в виде рек бухла и дорожек с колёсами- весьма сомнительны. Морально и физически здоровая семья, с кучей детишек намного лучше)
Видал пару его видосиков.. Близко не знал, порадуюсь за сокамерника, его досрочно выпустили. Наверное рили был хорошим человеком.. А остальным страдать! Любить и мучится! И добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно! Мои поздравления, вы как минимум дожили до этого дня. Зы. Снег, ты о чем? Все так херово?
да нет, просто, извини бро ес чо не так, но заебали все желающие помочь со своими бг-ами, и прочими атсральными вундервафлями
такую тему зафорсил кащей, и если честно - надеюсь что он сдох. это он зафорсил наркоту и бухло, изза него много гринов хлебнуло горя. но чё поделать - он сам был нубом зато сумел подвести всех под свою колокольню. и если podkashey сдох - это прям бальзам на раны, а вот с Тохой, - я надеялся что выберется, но
Подкошенный еще года 2 назад отъехал... но его жалко, хороший парень был, в гости приезжал несколько раз) Я выпивал с ним, но у меня к наркоте с детства отрицательное отношение, по этому он мне ничего не предлагал и особо не рассказывал про это.