Смотря какая ещё общага... Выбирай где со студентками . Общение никогда ещё не губило учебу , все зависит от характера и силы воли. И 1 курс советую учится на максимум , от этого иногда многое зависит.
А прикинь девки будут брутальные и лесбиянки. Ты будешь за них убирать, еду им готовить, уроки делать. =)
По мне соседи - лишние проблемы. Бытовуха...... - не там присел, не там покакал, не там носки поставил, в душ очередь, в туалет очередь (это мои впечатления от житья в комунальной квартире - как-то комнату снимал) Отдельное жилье в студенческие годы - вещь офигенная. Не ясно кто тебя будет контролировать в отдельной квартире на предмет гостей..... НО чуть погодя когда появятся надежные связи в женской общяге, отдельная квартира, со всеми удобствами будет очень кстати.
>>это самое... А по какой причине нельзя никого в хату водить я так и не понял? ахз) >>А прикинь девки будут брутальные и лесбиянки. Ты будешь за них убирать, еду им готовить, уроки делать. =) ненада=( >>полюбак вариант 1 = ) угу)
ммм после 3 курсов секса... интересно потом что ли захочеться жить отдельно.... Отдельная квартира но проблем... что хоч то и делаешь ) просто жил с девчёнкой... то нельзя, то положь.... туда нильзя.... вообщем личное мнение... и уверенность что тебе очень повезёт... и уроки всё тки они будут за тебя делать = ) но по мне вариант 2, за что я и высказываюсЬ =)
Дак тебя получается никто пасти не будет... Так что бери хату. А уж кого привести найдутся =) если сильно бушевать не будете то никто и не припалит
Яб с девушками жил =) Я люблю чистоту и порядок , матом не ругаюсь (почти) и т.д. Конечно прикол буит еси попадутся блондинки , которые не умеют готовить и убиратся не любят или на худой конец феминистки ))))