Мб на любителя.. Меня что-то совсем не привлекает теперяшний.. не то, что Нео был.. в нём, в образе всё было привлекательно.
Кислота (2018) советую скачать и посмотреть "на перемотке" просто чтоб убедиться КАКОЕ ГОВНИЩЕ делается при поддержке министерства культуры
Searching (2018) Бекмамбетов снял скрин-муви, где большая часть кино - это скринкаст, запись с камер, куски тв-репортажей...первое в истории отличное кино такого типа!
Что-то на сериал подсела Манифест, хотя идея не нова.. но всё равно. Авиарейс Монтего 828 безопасно приземляется после полета, команда и пассажиры выходят наружу и обнаруживают, что за прошедшие несколько часов мир постарел на пять лет, а друзья, коллеги и семьи, поначалу не терявшие надежды увидеть родных живыми, начали жить дальше.
Несколько кровавый получился индонезийский триллер про жестокого киллера который мог убить каждого по заказу, но что то случилось в его душе когда он был обязан убить очередную жертву... посмотрев Ночь идет за нами - могу рекомендовать это кино тем кому нравятся криминальные истории!
полнейшее говно мешанина еще и предполагается, что я все сезоны этого говна должен посмотреть чтоб понять до конца чотам как в 8 сезоне
ужасно громко и запредельно близко https://kinosave.ru/dramy/667-zhutko-gromko-i-zapredelno-blizko.html
Girl Первый фильм режиссёра Лукаса Донта, ещё до выхода на экраны cinema залов, заслуживший высшие награды и призы на кинофестивалях. Последний, "Лучший Европейский Дебютный Фильм" на фестивале European Film Awards. Сюжет фильма основан на реальном. Жизнь 15-летней балерины Nora Monsecour/Нора Монсекур - трансгендер. Внезапно, да? Никакого гламура, свистелок-перделок голливудских. Оригинальный вариант - без цензуры. тот, что в Netflix - с вырезами самых интересных моментов.