Предлагаю Вам продвижение Ваших услуг, товаров и проектов в Telegram ТОЛЬКО ЖИВАЯ И АКТИВНАЯ АУДИТОРИЯ 1. ИНВАЙТИНГ В ВАШИ ГРУППЫ/ЧАТЫ (НЕ КАНАЛ!) - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖИВАЯ ЦА Соберем базу активных пользователей с чатов и групп нужной нам тематики, а затем пригласим их в Ваш чат/группу. 1 инвайт = 1,5 руб. 2. РАССЫЛКА ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ ПО ЛС ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ Соберем базу активных пользователей с чатов и групп нужной нам тематики, а затем разошлем им в ЛС Ваше сообщение. 1 сообщение = 1,6 руб. 3. РАССЫЛКА ПО ЧАТАМ И ГРУППАМ TELEGRAM Соберем базу активных пользователей с чатов и групп нужной нам тематики и сделаем рассылку по ним. 1 сообщение = 1,6 руб. 4. Добавление ботов в канал/чат 1 бот = 0,6 руб. 5. Добавление в канал живых(офферов) 1 человек = 1,2 руб. 6. Накрутка просмотров на посты в канале 2000 просмотров = 450 руб New!!! Привлечение ЦА в канал от 10 руб/чел Обращаться в ЛС на данном форуме или в Telegram: @tg_folowers_007 теги: подписчики в телеграм, рассылка в телеграм, рассылка в Telegram, накрутка подписчиков телеграм, подписчики в телеграм канал, накрутка подписчиков в телеграм канал, купить подписчиков телеграм, как набрать подписчиков в телеграм, подписчики в телеграме, как набрать подписчиков в телеграм канал, подписчики в телеграм бесплатно, телеграм количество подписчиков, как накрутить подписчиков в телеграм, бот телеграм накрутка подписчиков, добавить подписчиков телеграм, накрутка подписчиков телеграм бесплатно, накрутка подписчиков в телеграме, как привлечь подписчиков в телеграм, список подписчиков телеграм, накрутка подписчиков телеграм сервис, как найти подписчиков в телеграм, подписчики телеграмм, накрутка подписчиков в телеграмме, накрутить подписчиков в телеграмме, подписчики в телеграмм канал, подписчики телеграмм бесплатно, телеграмм бот подписчики, купить подписчиков в телеграмме, как накрутить подписчиков в телеграмме бесплатно, как набрать подписчиков в телеграмм, накрутка подписчиков в телеграмме бесплатно, как посмотреть подписчиков в телеграмме, как привлечь подписчиков в телеграмме, бот телеграмм накрутка подписчиков, живые подписчики в телеграмм, как добавить подписчиков в телеграмм, накрутка подписчиков в телеграмм канал, как посмотреть подписчиков канала в телеграмме, как увеличить подписчиков в телеграмме, первые подписчики в телеграмме, накрутить подписчиков в телеграмм канал, подписчики через телеграмм, как узнать подписчиков в телеграмме, цена подписчика в телеграмме, как добавить подписчиков в телеграмм канал, накрутка живых подписчиков в телеграмме, программа накрутки подписчиков в телеграмм, накрутка подписчиков телеграмм сервис, как нарастить подписчиков в телеграмм, набор подписчиков в телеграмм, как набрать подписчиков в телеграмм канале, сколько стоит подписчик в телеграмме, как увидеть подписчиков канала в телеграмме, как увеличить количество подписчиков в телеграмме, как привлечь подписчиков в канал в телеграмм, как найти подписчиков в телеграммв чат подписчиков телеграмм
Убил чат+ канал конкурента, правда цена не очень адекватная 15+7к рублей. Но все сделал, по срокам не соврал, но дорого.
Дважды делал рассылку в ЛС. Первый раз 1 тыс. заказал, посмотреть на отклик, был примерно 15-20, меня устроило. Второй раз заказал 15 тыс. Отклик был чуть меньше, но это логично. Спасибо за работу.
Заказывал 1000 инвайтов в чат! все сделал очень быстро и качественно! еще и бонусом сделал бесплатно 150 инвайтов! смело обращайтесь! самая низкая цена на рынке!
Принимаю заказы Больше отзывов о работе : https://t.me/tg_folowers_007_otzivi Сделаю 150 ботов в канал/чат за отзыв
Данный продавец кидала. Заказал ему чат, оплатил сразу 7 000 рублей, чат он делал, но его постоянно блокировали, за что продавец обещал восстановить, но так и не сделал, несколько месяцев кормил завтраками, потом пообещал вернуть деньги, снова прокормил завтраками и засунул в игнор. Был в телеге под другим логином, который на манимейкере числится как кидала, но свой старый логин он подтвердил в ЛС тут, будьте аккуратнее. Долг у чела этого 7к.
Все диалоги из телеги могу переслать, от начала и до конца, на формуме он ту телегу подтвердил. Снова добавил в игнор в диалоге, где скидывал ветки на формах свои, сообщения удалил, но у меня остались.) Фото героя прилагаю.
Эту шлюху я не знаю, скринов что я его кинул или что-то еще ты не дала. Тупая шмара-бот-конкурент убивает мой топ, шлюха дай скрины, где ты давал мне 7к руб., нет скрина? - иди нахуй, я никого не кидал.