Здравствуйте! Добрые люди, подскажите пож-та, я обычная домохозяйка, и не разбираюсь в этом направлении. Это по моему один единственный сайт с живыми людьми! если я не по теме перенаправьте меня пож-та... Я удалила свой акаунт в вотс апе, Теперь нужна инфа (фото удаленное) за 17 год.. Возможно ли это сделать? На просторах интернета-кучу сайтов, которые предлагают, это сделать... но и мошенников тоже куча. Реально ли это?? Есть ли кто поможет в этом вопросе. Буду очень всем откликнувшимся благодарна!
Важно: Вся переписка хранится непосредственно на устройстве, на котором была активирована учётная запись. Поэтому, к сожалению пользователей, после восстановления аккаунта с другого устройства вся старая переписка удалится безвозвратно. ------------ Однако, если у вас привязан к учётной записи аккаунт в гугле, вы сможете поискать сохранённые копии в кэше внутренней памяти. Все недоставленные ввиду заморозки аккаунта сообщения, хранятся в течение месяца на сервере. Вы можете прочесть их, если своевременно разморозите учётную запись. --------- Если вы хотите восстановить ранее замороженный аккаунт, напишите непосредственно администрации. Служба техподдержки постарается максимально оперативно рассмотреть ваш запрос и принять решение о разморозке.
спасибо вам большое, хотя бы вы мне разжевали это. Еще вопрос! Есть айфон где это все хранилось. Потом восстановила симку (т.к. новый тел потеряла), пришлось опять пользоваться им. Спустя какое то время удалила акаунт. Щас нужно скачать и вотс ап и зарегестрироваться заново? а параллельно писать им на почту?
Но даже если они восстановят, то уже удаленное фото не найду... правильно же? надежда только на айклуд?
Из мною выше сказанного следует, что аккаунт сразу не удаляется, а кидается в заморозку. С телефоном я бы вобче сча не каких махинаций не делал, ибо потрете инфу. Связь с админам лучше установить через пк, и там ему разжевать, что вы хотите, и какая у вас проблема. Они как минимум дадут инструкцию к действиям. Больше сказать мне особо нечего, ибо я вацапам не пользуюсь, но дайте топу настоятся, мож кто есче что дополнить. Но постарайтесь нечего в это время не устанавливать на телефон. Физически инфа с него не удаляется, она просто помечается как удаленная, и ждет пока её перезатрут другой инфой.
Очень важно понимать, что у одной и той же проблемы есть множество способов решения. По хорошему бы просто прогнать айфон на восстановление удаленных файлов, но мне эта специфика не знакома, на пк это делается софтом в один клик. Вот тут можете почерпнуть знаний, топовый форум заточен под мобилы и все что с ними связано http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
Хорошо буду там искать, в службе поддержки меня культурненько послали. Спасибо! Буду хвататься за каждые ниточки...
Это не удивительно, вы юзали меседжер который должен быть как бы анонимным, на вас посмотрели как на провокацию, дав бы они вам то что вы хотите, они бы как бы на весь мир заявили, что кешируют вашу инфу к себе на сервак.. это мои домыслы конешн, я не знаю их политику, соглашения не читал. Тем не менее, докажи вы им, что вы их тру пользователь, и у вас есть желания востановить свой старый акк, с учетом того что сроки его восстановления не прокисли, то как минимум они должны были пойти к вам на встречу. Удачи Вам. Да на том форуме подымите свой вопрос, там живут мобильные фанатики, скорее всего вам там помогут.