как узнать ip??

Discussion in 'Болталка' started by krash, 16 Mar 2003.

1. krash

krash New Member

Reputations:
    0
    Вы чо савсем охренели этот форум для чего создан??
    Для того чтобы узнать о взломе чатов!
    Так что или говорите или прошу из моего форума идти куда подальше!!
    ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ПОМОЩЬ В ЧАТЕ ngs.ru зайдете дальше чаты кибер(написано на английском)чате и посмотрите что можно зделать!!
    если поможете то
    СПАСИБО!!

2. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Твоего форума?? Ты обнаглел что ли?? [​IMG]
    Твоего на фиг форума...%) ха ха ха.... конкретный ламир...фуу.....
    А вот ты такой вопрос создал... для чего форум создан.....А вот форум создан обсуждать темы хаккеров.... И ламаков тут не должно быть!! Ты понял.?

3. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    sam18
    А,тапа хаzкер неибаца?
    Вырожаешся как полный баран,я не поверю,что такой как ты может,хоть,что то уметь.
    Чел зашел стремится,ну тоже косой малеха,так че,его нах слать тип ты не подходиш?
    sam18 А,ты воще че делаеш на этом форуме?Лясы треш?Двигай реальное и не хами,тогда люди к тебе подтянутся.

4. krash

krash New Member

Reputations:
    0
    сам18 ты из себя строишь такого крутого!!а тебя попросил помощь а ты мне чо ответил??во вторых я не утверждаю что я хакер но я и не ламер!!!в третьих я выразился "форум" потомучто не задумался!!мой вопрос это тоже часть форума!!!сам18 вот ты так выражаешся и мне кажется что ты ламак!!ты только выё.ы...шся!!!
    за точки б.вае!!!!

а всем другим кто может помощь помогите!!
    а просто так словами кедатся лучше не надо!!!

5. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (krash @ апреля 10 2003,18:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">сам18 ты из себя строишь такого крутого!!а тебя попросил помощь а ты мне чо ответил??во вторых я не утверждаю что я хакер но я и не ламер!!!в третьих я выразился &quot;форум&quot; потомучто не задумался!!мой вопрос это тоже часть форума!!!сам18 вот ты так выражаешся и мне кажется что ты ламак!!ты только выё.ы...шся!!!
    за точки б.вае!!!!

а всем другим кто может помощь помогите!!
    а просто так словами кедатся лучше не надо!!![/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Это ты не ламир? &nbsp;[​IMG] &nbsp;[​IMG] &nbsp;А кто же ты еще..?
    Ой прошу помогите, жду ответа, прошу помоогите,
    Капец прочитай что тебе Дьяволица написала! и я написал! Уж все видно кто у нас вы... А кто нет....а насчет ламака что я ламак ты офигел.... ты блин казел даже поиск открыть &nbsp;не можешь и посмореть там прогу... и ваще ты чистый ламир....
    Люди, кто со мной не согласен??

6. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    ха-ха-ха...sam18: неправда ли ты со мной поделишься потом 100 баксами?!...хе-хе-хе....
    Avenger:
    Ой да ладно тебе....всё ты знаешь...ты же просто прикидываешься....я все про тебя знаю!...ха-ха-ха.....

7. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    ТАК! вообщем все поняли уже....кто здесб ламеры кто нет....И ЕЩЕ: РЕАЛЬНЫХ ХАКЕРОВ ТУТ НЕТ!!! так что не надо базарить типа: я хакер-ты ламак....но я не говорю что тут все ламеры...нет...но и хакеров тут нет...
    З.Ы. а уж спорить чей это форум глупо...итак ясно что мой....ха-ха-ха

8. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    ДjavaЛИЦА
    Я не хаккер на сто процентов...%)

9. PALACH

PALACH New Member

Reputations:
    0
    &quot;как узнать,как опредлить,как взломать&quot;.Как мне надоели эти вопросы на АНТИЧАТЕ всё толково расписано,а вам ленивым всё разжуй и положи!!!!!!!!!

10. krash

krash New Member

Reputations:
    0
    Ладно этот топик надо закрывать !!помощи фиг дождешся хоть и сам форум создан для помощи!!!!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! [​IMG] &nbsp;[​IMG]

11. PALACH

PALACH New Member

Reputations:
    0
    <span style='color:#00ff00'>Чувак если ты форум создал неушто ты несмог бы определить IP.Я тебе ещё раз говорю почитай АНТИЧАТ там про это всё расписано.</span>

12. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Господа ламеры!!!!!! Знаете ли хотя и нестоит на вас нейроны прожигать я всёже скажу....... нехрен пыжится и строить из себя хакеров....... я таких великих взломщиков в гробу видал..... вы либо сами нехрена незнаете и тусуетесь на форуме ради прикола.... либо вы такие черты что вы не точто ламеры вы оооочееень ламеры прям ЛаМеРы........ надеюсь вы хотябы знаете что озночает это слово?? Хмммм тут было сказано что на этом форуме общаются хакеры..... ну дык что неможете человеку подсказать........ ладно ламеры прощайте!!!!!!!!

13. krash

krash New Member

Reputations:
    0
    Оба на хоть кто то правду сказал!!!!
    я по прежнему жду помощи!!!
    ну хотяб что нибудь еще напишите!!!
    (&quot;ламер&quot; ламерам)!!!

14. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Ладно.. по ищю тебе..... стучи в асю 3269634 нада пазнакомится...

15. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Я те щас как дам ламира [​IMG]

16. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Все такие блатные хакеры, а помочь не можете. Если не знаете так и говорите!
    2 Krash &nbsp;видел я такую прогу: ip_lamera где-то на xaker.ru, но сам я её не скачивал. Попробуй мож получится.

17. PALACH

PALACH New Member

Reputations:
    0
    <span style='color:#00ff00'>Блин как ты надоел......Ты вроде сказал у тя сайт свой есть,так вот замони того человека на свой сайт и определи.
    Если так не хочеш то прогой,я поищу у себя на дисках, гдето было,если найду то дам.</span>

18. krash

krash New Member

Reputations:
    0
    sam18 &nbsp;у мнея проблемы с инетом так что к асе чуть попозже зайду к тебе!!

19. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Delo v tom chto mne nuzhen takoy virus kotoriy bi ja smog otpravit svoemu (lutshemu), drugu po pochte v vide pisma i kogda bi on otkril bi pismo u nego v kompe svoem on nachal aktivizirovatsja.Esli eto vozmozhno to pomogite mne pozhalusta!.

20. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Delo v tom chto mne nuzhen takoy virus kotoriy bi ja smog otpravit svoemu (lutshemu), drugu po pochte v vide pisma i kogda bi on otkril bi pismo u nego v kompe svoem on nachal aktivizirovatsja.Esli eto vozmozhno to pomogite mne pozhalusta!.

&nbsp; &nbsp; &nbsp; [email protected]