Помогите бедному студенту Кончился домашний интернет. Можно ли как нибудь сделать проводной интернет используя эту чудную программу? Может как то вытащить данные логин пароля от провайдера? Wi-Fi не стабилен у соседей(
Это ничем хорошим не закончится (в лучшем случае крупным штрафом от провайдера). Если у тебя доступна городская локальная сеть через шнур, просканируй её, и может найдёшь роутеры, на которых можно поднять VPN и подключиться через них. Печально, но это было бы самым безопасным вариантом.
В документации Router Scan подробно описано, как её обнаружить с помощью пинга / трассировки / и других методов.
Провёл аудит нескольких Точек Доступа с помощью программы Routerscan и выяснил, что по команде Upload to 3WiFi выгружаются только данные сканирования (вкладка Good Results). Посему выгружаю данные сюда вручную, вдруг кому пригодятся. TP-LINK TL-WR941ND BSSID: E8E:27:2B:AD:98 WPS PIN:44066420 TP-LINK TL-WR841N BSSID: 14:CC:20:93:732 WPS PIN:43344314 Edimax BR6428n BSSID: 80:1F:02:5E:6B:5A WPS PIN:97422983 TP-Link TL-WR841N v8 BSSID: 64:70:02:9E:0B:28 WPS PIN:94642520 D-link ADSL BSSID: 34:08:04:80:E3:E6 WPS PIN:62149303 D-link ADSL BSSID: 34:08:04:802:01 WPS PIN:96207116
Нет. Владельцы склонны менять ESSID и Key со временем, а WPS PIN нет. Так что PIN - самое оно. И я указал модели распознанные, это полезно для базы пинов. Что касается геопозиции, то я её избегаю, относя её к персональным данным, не подлежащим разглашению. Нет, через извлечение пина ТД доступными в RS методами.
Тем не менее, в базу 3WiFi эти данные не добавишь. Базы пинов, как таковой, не существует. Сейчас все данные берутся из 3WiFi и всё на них базируется. Боюсь, что вы её уже разгласили...
Думаю, что нет. Если BSSID действительно уникален, то прочёсыванием диапазонов можно засечь, но только если открыты порты, или найти в каких-то готовых базах, например, провайдеров. Я же не вывалил сюда дампы, в которых зачем-то часто указывается совершенно лишняя информация о геопозиции. А что касается 3WiFi, то в ней полно записей, в которых присутствуют только данные того типа, которые указал я и без геопозиции. Как-то они туда попали.
Про базу Мыльникова написано, что точность координат около 155 метров, количество записей около 10.3М+. Значит, далеко не все BSSID там присутствуют Про записи в базе 3WiFi пруф http://2ch-b.ru/2015/12/18/tvoj-b-r...-paroli-tvoih-tochek-dostupa-a-110216370.html
в общем такая ситуация, очень понравилась работа NM\netmon, единственный большоЙ минус, его собственный формат, варешарк его читает, но только через GUI, но не конвертирует... собственно о чем мой опус, делюсь инфой, как сказал выше, искал конвертер, нашел, но не смог до сих пор скомпилить) плачевно но... наткнулся на портированный airdump-ng , который работает через сервер, который в свою очередь работает через API NM http://warxezz.free.fr/?p=2457 с описанием что менять и куда ложить, и исходники в придачу, инъекции можно делать по примеру из известного источника с сайта code...com че то там airdump-ng + драйвер от netmon, лично протестировал, все работает и собирает
Прошу уточнения. Я написал про записи в базе 3WiFi, в которых присутствуют BSSID, геопозиция и ничего, нет даже ESSID. Мэтр Triton_Mgn вопрошает моего предложения по поводу того, что с ними сделать?
hello for every one which you a good time plz can you paste the link for downloading router scan i dont speak Russian thanks