да есть конечно...но те кто мутят те в телеге группируются...забей в поиск по телеге найдешь.. а сторожилы... те фемтосоты курочат. тема нормальная.. но те что в телеге, те другими фриками мучаются и успешно
при чем тут фемтосота и башня? фемтосота работает на интернете, как и вся сотовая связь..при чем тут башня?ее ип и операционка? лучше подумать как это отключается все
Я как то трасеры кидал до Яндекса, но не сканировал ип, хотя об те, что пинги убиваются скорее всего вышки. Вобчем не было как то желания в этом вопросе разобраться по крупному. А в сети по этому делу матана практически нет, на ру кластере точно с этим туго.
Согласен одна вода(теория) попадается, а по конкретнее охота чтоб примеры управления были. мож готовые машины для Vbox есть. Видал проект BBosmocom но не знаю тоже самое или нет.
Мне у этого пацана встречался видос за настройку телефонии https://www.youtube.com/user/vanohaker/videos Так если просто посмотреть что и как.. но, насколько знаю я, из сплетен, от freebsd отказываются крупные канторы в пользу Лини.
а кстати ..чего это фрикинг загнулся то? старый формат перешел в новый..недавно было модно халявный инет юзать,ижектор и ежи с ними -чем ни фрикинг..подмена номера, при звонке в службы с функцией "калайди"?тож фрикинг да и вообще направления просто расширились со смартами и багами приложений уж не помню чего там с фемтосотами было, но вроде они перемещаются стоят копейки, рутятся и прочее. на хабре статьи были и подробные
Может убитое время не оправдывает, проще говоря игра не стоит свеч. Хотя не удивлюсь если сие направление со временем станет высшим пилотажем, ибо специфично, узко направленно, и не каждый сможет.
вот чего вспомнил еще.. этой весной изучал сканирование и у меня скопилась тьма закладушек...вчера перебирал и смотрю..ба.. атаки на диаметр сс7 и прочая муть..но времени по весне было мало заниматся этой фигней, вот они все и закладились.. впринципе схемы воздействия одинаковы, разница в инструментах воздействия, вплоть до того что используют старый сотовый для сканирования эфира.. вот есть доклад..https://arstechnica.com/information...-cellphones-now-easier-and-cheaper-than-ever/ https://thehackernews.com/2016/11/imsi-track-cellphone.html естественно есть пользователи, которые против того, чтоб кто то мог использовать их имси и они создают обратные воздействия https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1422969 так что мобильный фрикинг никуда не делся...
Народ,подскажите пожалуйста. Ситуация следующая. Хотел объявление на Авито дать. Взял симку левую чтобы регнуть, а Авито вдруг говорит,что у вас уже есть акк на этом номере. Отлично.Восстанавливаю пароль,захожу на сайт. Вижу аккаунт юр.лица со стажем почти 9 лет. Телефонов было привязано там много. Все потер,почту сменил. Теперь я единственный владелец. Вопрос следующий. Кто шарит,подскажите,за сколько его продать можно и вообще, покупают ли их?
Пользуй себе на здоровье! Благоразумно по такой схеме хакеров: Развернуть PC Android эмулятор на десктопе Поинтересоваться за HAXM - Intel ускоритель среды Android USB SIM reader - раньше поставлялись и со чтением карт ID, и не только телефонных.
Чего уж проще? Поставить пункт 1. Подсоединить мобилу USB шлейфом и работать хирургом, копаясь в потрохах ) Со знанием FHS, строгой и интуитивно понятной системы Линукс Файл Иерархии. Для изучения начального. А далее - пункты 2 и 3, покажутся лёгкой детской забавой.
Да и первый тоже тебе не нужен.))) У тебя есть пароль логин от АКК все больше тебе ничего не нужно. А при чем тут эмулятор Андроида и другая хрень ты у самого Блица спроси ? Да и к чему пасс логин тебе нужен? Если завести его и так можно. Тем более продать?
Тут человек заинтересовался впервые(?) хакингом. Не мешай ему. Ты не в курсе темы. И ещё, @Partizan87. Есть считыватели данных с SIM, GUI под Виндовс - с возможностью чтения контактов на SIM, возможно остальных данных. Можно ли редактировать - не помню.
Спасибо за ответы. Но я просто хотел узнать, за сколько можно продать такой аккаунт и есть ли на них спрос вообще. Я не пытался заняться хакингом и т.д. Мне нах#й не нужно ни подбирать пароль,ни взламывать ничего. Просто узнать про цену...
Да чота, наверное, пока ещё да. Вон, в канале ачика буквально вчера читал расени на всякое. И нам чет с дефкоона было про управление женщиной через блютуз-дилду. Я не дочитал, убежал искать незнакомые блютузы
В торговом разделе посмотри, там вроде пару магазинов по продаже акков Авито было. Но ценник скорее всего на него копеешный .