Ааа срочно послушайте эту песню, она же гениальна) Вот исполнители, которые вне времени! Как жаль, что не могу сейчас громко включить
Композиция была записана музыкантом на кассету в акустической версии, но в 2012 году её перезаписали участники группы. Издательство Maschina Records выпустило последнюю песню Виктора Цоя и группы "Кино", которая долгое время считалась утраченной. Сингл выпущен в формате CD и на виниле.
Золотые голоса СССР, не России, а именно СССР. Лоретти просто отдыхает, Это золотые голоса детей СССР, в данном случае Сережи Парамонова. Хочу домой в СССР,я домой хочу, туда кому я присягал, где пенсия была с 60, где был КЗОТ, где была партия. Верните мне Родину, где даже сссровский двоечник писал грамотнее российского отличника. А это гимн Орленка, где я был в пятом классе.
Аа мне она и раньше нравилась, но теперь я поняла - таких исполнителей надо слушать на концертах, это же потрясающе!
Песня не очень, точнее совсем очень не, а вот видео да))сексуальную они брюнетку нашли, все вытягивает на себе.