Статейное продвижение - рост позиций, поднятие ИКС

Discussion in 'Mobile - Гарант Античата' started by ncc_alex, 21 Nov 2018.

1. ncc_alex

ncc_alex Member

Reputations:
    0
    Пожалуй и по сей день лучшим способом для раскрутки сайтов остается продвижение статьями, т.к. в результате такого продвижения, Вы получите не голую ссылку на свой источник, а тематическую статью ссылающуюся на Ваш сайт, что весьма приветствуется поисковиками; благодаря чему довольно просто выводить в ТОП не только НЧ запросы, но так-же СЧ и иногда ВЧ запросы. И что самое приятное, затраты на такое продвижение сайта смехотворны в сравнении с полученным результатом. Плюс ко всему, даже самый молодой сайт совершенно не рискует нарваться на санкции от поисковиков, при такой раскрутке. О том, что выдвинутые в ТОПы запросы значительно увеличат посещаемость Вашего сайта и говорить не стоит.

О статейных прогонах:
    После того, как Вы пришлете нам ключевые слова вашего сайта, по ним, наши профессиональные копирайтеры, напишут тематическую статью, максимально раскрывающую всю пользу Ваших товаров/услуг/предложений. Уникальность гарантируем 100%. Затем приступаем к ее размножению. Благодаря многолетнему опыту наших сотрудников и использованию последней версии специальной программы - все размноженные статьи получаются с уникальностью 90% и выше. После написания и размножения статей, начинается сам прогон который выполняется самописной программой в полуавтоматическим режиме. По завершению прогона, Вам будет выслан полноценный отчет.

Базы размещения ссылок:
    Я как и вы друзья, тоже являюсь владельцем сайта, который находится далеко не на последнем месте в поисковиках. Соответственно я знаю о том, какие ссылки являются полезными, а какие способны навредить моему ресурсу. Предлагаемая для прогонов база регулярно чистится от нежелательных "доноров" и обновляется свежими, качественными площадками. Все каталоги проверяются специально разработанным мной методом и проверяются профессиональными сервисами (по типу "ЧекТраст").

И в заключении об отчетах:
    По завершению прогона, Вы получаете отчет, в котором будет от 40 до 70% ссылок на размещенные статьи. Почему не все 100%? Это сделано умышленно, дабы защитить заказчика от непорядочных пользователей, способных повредить базу. Всего в базе порядка 310+ сайтов.

Стоимость прогона составляет: 3000 рублей. В нее входит:
    - Написание уникальных статей от 1000 символов и размножение их (300+ штук).
    - Размещение статей и ссылки вашего сайта (анкор\безанкор)
    - полноценный отчет о проделанной работы

Контакты:
    Почта:[email protected]

2. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Проверка пройдена!

Человек знает своё дело, что не минует сказаться на результате. Эффективность высокая, если Вы хотите продвинуть свой проект, то Вам однозначно нужно обратиться к ncc_alex.

3. phenom70

phenom70 New Member

Reputations:
    0
    Прогнал свой сайт несколько месяцев назад, долгое время не заходил в панель вебмастера а сегодня смотрю - ИКС сайта 20 а было ноль.. И бэклинков больше 100 штук. Неплохой результат за такие деньги, если на бержах закупатся по типу сапы, в раз так 8 дороже получится.
    Благодарю за результат

4. rukol

rukol Member

Reputations:
    0
    Классные базы для продвижения. Сделали все в срок , по качеству - все супер.
    Через время отпишусь какие результаты получил сайт.
    Спасибо за работу

5. Alromcheg

Alromcheg New Member

Reputations:
    0
    Заказывал уже 2 раза услугу для разных сайтов ИКС как часы, с нуля прыгнул на +20
    Бэджетная версия для начала развития вашего сайта - за "недорого" ваш сайт получает очень даже качественные статьи и хорошие бэклинки которые придают вашему сайту вес в поисковиках.
    Я остался очень доволен выхлопом.

6. Xion

Xion Member

Reputations:
    0
    Требовалось продвинуть запросы по продаже андроидов , с региона Москва, Запросы НЧ и СЧ были.. но результат меня удивил, все запросы которые я давал без исключений вылезли на топовые места, это фантастика. много позиций влетело в ТОП-3 , а до прогона были в топ-30-40.

По мимо этого прогона вообще с сайтом ничего не делал.
    Завтра скину вам еще несколько сайтов на продвижение

7. rukol

rukol Member

Reputations:
    0
    Топовый прогон одним словом. Все позиции которые я давал удалось поднять в выдаче, без исключений. при том обратите внимение это результат за месяц
    Какие то позиции поднялись хорошо, какие то не сильно, но движение вверх - наблюдается везде