Всем хай! Есть группа конкурентов, в небольшом городе с населением 50к, нам нужно любыми способами (кроме денежных потерь"с группы доход на пару пачек резинок в месяц") заблокировать, либо скинуть в топе или еще что нибудь... Подскажите пожалуйста как это сделать?
Тоже такая тема интересует.НО, как владельца грппы,которую хотят подвинуть,удалить. На днях ко мне обратились с просьбой продать, я отказался, потом смотрю, полезли собаки, ну я группу закрыл, открыл,закрыл, открыл, почистил собак,своих и чужих,сменил группу на паблик и так несколько раз) Смотрю, "атаки" прекратились ...
Тут много вариантов, они есть. Главный вопрос нужно ли Вам это? Очень легко попортить себе репутацию (осторожно и без палева можно). Как Выше комент "могу написать софт для накрутки жалоб", можете обратиться и думаю должно помочь, если с умом подойти. Ещё вариант, ждать пока конкурент допустит ошибку и быстро, оперативно поймать его, в поддержку закинуть так сказать жалобу. (делали и это работает проверено) Это более менее "Белые" идеи. Можно и крота закинуть... Можете написать в ЛС или в Телеграмм @BrokLee (в телеге чаще сижу) Могу объяснить конкретней, бесплатно.