Проверка пройдена! Человек знает своё дело, что не минует сказаться на результате. Эффективность высокая, если Вы хотите продвинуть свой проект, то Вам однозначно нужно обратиться к ncc_alex.
Требовалось продвинуть запросы по продаже андроидов , с региона Москва, Запросы НЧ и СЧ были.. но результат меня удивил, все запросы которые я давал без исключений вылезли на топовые места, это фантастика. много позиций влетело в ТОП-3 , а до прогона были в топ-30-40. По мимо этого прогона вообще с сайтом ничего не делал. Завтра скину вам еще несколько сайтов на продвижение
Прошляпил сроки на 7 дней, отчет получил. В отчете 131 донор, я так понимаю основная база больше. Вцелом считаю нормально. Понравилось, что дается логин и пароль. Если какую-то ссылку нужно будет убрать, это не будет проблемой.
Топовый прогон одним словом. Все позиции которые я давал удалось поднять в выдаче, без исключений. Какие то позиции поднялись хорошо, какие то не сильно, но движение вверх - наблюдается везде
14.01 Заказал у ТС прогон для 4ех сайтов. По получении отчетов и результатам - буду сообщать. 24.01 Отчеты по всем 4ем сайтам получил через 10 дней! Ждем индексации.
заказал прогон! отпишу по результатам! пс - результаты получил! теперь ждем индексации и результатов в поиске)
Всем привет, я соглашусь с вышеперечисленными отзывами. Я заказывал услугу довольно давно, наверное месяца 3 назад, а сейчас вот решил проверить позиции и оказалось боьшенство позиций хорошо поднялось !! Есть конечно позиции, которые и упали немного, но в целом классно. Я Очень доволен, готовлю следующие 2 сайта результаты какие есть на данный момент:
На пару дней задержали отчет, но это не столь важно! Отчет прислали красивый, Сайты в базе мощные и я уверен дадут классный результат в продвижении. Так же прислали шаблон размножения что тоже оченб удобно! смогу использевать текста для будущих прогонов!
Заказывал прогон, отчет получил ровно через 10 дней. В отчете есть данные аккаунта, чтобы без проблем можно было удалить ненужные ссылки.
Получил сегодня отчет статейника, текст пимерно на 1000-1200 символов. Ссылка везде анкорная. Из минусов, Отчет задержали на 1 день, но в целом я остался доволен. Автор не пропадал , всегда был на связи.
заказал статейное продвижение. Отчет получил через 7 дней, в отчете было: шаблон размножений текста, отчет ссылок , а так же логин и пароль от каждого сайта. Кстати что немаловажно на каждом сайте уникальный логин. Отпишусь через время по результатам. Пока что я доволен.
Спасибо за развернутый отчет о проделанной работе. + Получил несколько очень полезных советов по улучшению индексации и оптимизации сайта, Отчет мне прислали через 6 дней после оплаты. И я получил не только отчет с ссылками и описанием моего сайта, но и текстовый документ с шаблоном размножение текстов. Это очень здорово.за месяц мне уже набежало 78 бэклинков в панель вебмастера. Скоро, я думаю получа повышение ИКС. В общем услуга 10 раз сама себя окупит, Идеальное вложение в продвижение сайта.
Здравствуйте, у меня нет долгов перед заказчиками на данный момент. Я вам писал в личку больше чем неделю , дабы узнать какой сайт вы заказывали .Почему вы не отвечаете ? Напишите через какой контакт вы заказывали , кошелек на который оплачивали и урл сайта. Что то мне подсказывает что вы могли наткнуться на мошенника . Жду ответа
Заказал данный прогон 25.07.19 Отчёт немного задержали, но в итоге прислали. В отчёте действительно все логины и пароли. При желании можно отредактировать. Ничего делать не буду в ближайший месяц с сайтом. Интересно увидеть результаты. Если они будут достойные сделаю ещё заказы для двух сайтов.
Поддерживаю предыдущий отзыв. Весьма не плохой отчет, ссылки качественные, текста написаны и размноженны отлично! вполне читаемо и со смыслом. ТС был всегда на связи и любезно отвечал на все мои вопросы которые возникали в ходе работы.
И почему удалил мой отзыв... ---------- Выше был мой негативный отзыв о работе. Однако автор темы связался со мной, извинился и предложил переделать работу бесплатно. Даже не переделать, а считай заново все сделать по улучшенному тарифу. Обговорили детали, на все ушло примерно неделя. Ссылками в этот раз остался доволен, многие сайты имеют отличные показатели по Чектрасту. Претензий больше нет. Рекомендую.
Неоднозначного мнения я об авторе. Переписку веду через почту. Заказал прогон, оплатил (и то там было не с первого раза все успешно, со стороны автора). Потом почти недели молчания и через 2 моих письма таки получил ответ, что "взято в работу". Прошел уже почти месяц с момента оплаты услуги, отчета я так и не увидел, мое письмо пока без ответа. НО прогон вроде как есть. Т.е. на тестовом сайте появляются ссылки (достаточно хорошие), но поскольку тестовый сайт: я не готов со 100% уверенностью сказать, что это данного автора, а не просто заходят ссылки в индекс с предыдущих прогонов. Вот и нахожусь пока в подвешенном состоянии.
Заказывал прогон месяц назад, Отчет получил на 5-тый день после оплаты! Как уже писали выше поисковики хорошо реагируют на эти ссылки. В Веб мастере +76 ссылок, НЧ запросы поднялись в выдаче , некоторые залетели в ТОП-3. Сегодня планирую заказать еще 2 сайта. Рекомендую к работе