Всем привет, меня зовут Дима Одров и уже третий год я занимаюсь контекстной рекламой. Настрою Яндекс Директ и Google Adwords от 3-х дней и 100 $ (цена за одно направление и одну рекламную систему вместе с ведением месяц, историю когда “настроил рекламу и пропал” не практикую). Как работаю: • Сначала рассказываете пару слов о вашем бизнесе • Изучаем вашу посадочную страницу/страницы • Считаем ориентировочную стоимость заявки • Озвучиваю точную стоимость на настройку, настраиваем, запускаем. • 30 дней веду рекламные кампании, никуда не пропадаю и не игнорирую. У вас уже есть работающие рекламные кампании? Можете получить от меня 3-х минутный видео-аудит бесплатно. Если можно улучшить результат - расскажу, если нет - лить воду и навязывать свои услуги не стану. Контакты Skype: ronin_dimitryi E-mail: [email protected] ЛС на форуме Если у вас небольшой регион (до 500 тысяч человек) и узкая тематика, цены от 4 000 рублей. Первому клиенту с форума – за отзыв скидка 80% Второму и третьему – 50% Ещё двоим по 30%
| Кейсы: | СТО Город численностью менее 150 000 человек. Обратился клиент за настройкой Яндекс Директ. Со старта цена заявки получилась чуть больше 500 рублей. Немного переделали сайт, тем самым повысили его конверсию, оптимизировали рекламные кампании в Яндекс Директ, запустили Google Ads и добились стоимости заявки в 280 рублей. Стоимость заявки: 280 рублей Звонки не отслеживаются. У клиента одна конкретная услуга со средним чеком больше 20 000 рублей и небольшая численность города, поэтому трафика не так много. Заказать настройку или получить аудит текущих рекламных кампаний: Skype: Добавить VK: Написать E-mail: [email protected]