Здравствуйте,мне кажется что моя девушка что то от меня скрывает,не могли бы вы мне подсказать,какие нибудь клавиатурные шпионы и объяснить как кинуть их ей на комп. Заранее очень благодарен!
Уже пробывал.Говорит типо что ей неченго от меня скрывать.Но ко мне в руки попали несколько интересных СМС.Но она всё отпирается!
Посмотри может тут. Но это видимо просто прога, которую надо установить на компе... http://www.izcity.com/lib/28042005.htm
хЫ, а можт и наоборот лучше будет) ссылку не проверял я. смотри, получится у тя там чего нашпионить иль нет...
лучше не будет. Лучше будет если ты придумаешь,как всё по чести сделать. Но если уж не сможешь совладать с собой, то используй Ardamax Keylogger. Довольно функционально и даже немного беспалевно
Меньше знаешь - лучше спишь. Лезть в телефонную книжку, читать смски, следить что она делает за компьютером - в высшей степени ебланство на мой взгляд. Если она захочет тебе изменить, то изменит и высока вероятность что ты не узнаешь об этом и будешь ходить с избытком кальция в организме. А фраза "мне кажется что моя девушка что то от меня скрывает" достойна ответа "когда кажется - креститься надо". Мой тебе совет не парить мозги ни себе, ни ей. Все наладится у вас
НЕ вижу связи между смс на телефоне и кейлоггером на компе. Если она у тебя не глупая, она и смс на трубе потрет. Че прав. Они хорошие актриссы...
Нашёл смс- спросил у неё, на компе (обычно в чатах) логи можно посмотреть) но помоему тут важен факт кейлогера нежели причина)
1. Плохо пробовал. Не давай ей уходить от темы. Проявляй умеренную жесткость в разговоре. 2. Устрой скандал, выведи из себя, на эмоциях проговориться. Не реагируй на жалость. 3. Может у тебя параноя. Загоняешься. ЗЫ: Помни! Если девушка захочет уйти - она уйдет. Не бойся измены, контролируй ситуацию.
Устраивать скандалы - удел истиричных женщин, неспособных адекватно реагировать на ситуацию и страдающих разжижением мозга. Доябываться до девушки со своими распросами и подозрениями простительно неуверенным в себе мальчикам. Следует понимать, что измена - не первая трещинка в отношениях, а логическое завершение всех назревших явных и скрытых проблем. Девушка с тобой потому что ты для нее лучший, а не потому что ты решил что она твоя. Твоя задача только сохранить ее приорететы, а всякие собственнические инстинкты лучше засунуть куда подальше ... Запретный плод сладок
Че Гевара, защищай ее приоритеты сколько хочешь, я не против (тут даже к моим словам придираться не надо). Дело в том, что твоя девушка очень скромная, или в силу своей воспитанности не проявляет агрессивного настроя по отношению к тебе или твоего поведения. Проще говоря, - ее все устраивает. Лично я не вижу интереса, для общения с такой особой. Заметьте, я не предлагал до нее доябываться. Можно сделать все тонко и дилекатно, но не забывая проявлять свою твердость. ЗЫ: Все остальное комментировать не намерен, потому как голова дана... правда каждому своя.
Спасибо, что ты не против, только не нужно искажать смысл моих слов. Я имею ввиду что нужно продолжать оставаться для нее лучшим (давать ей необходимый ресурс) и тогда желание ходить налево у нее отпадет ... Очень хорошо что ты с ней знаком, но она наверное тебя обманула насчет своей скромности. Ты не допускал мысли, что агрессия в твою сторону отчасти спровоцирована твоей нечеткой позицией в отношениях ? Я имею ввиду доминирование с признаками интеллекта, когда решение проблемных вопросов ограничивается не только тупым аргументом "Я так решил и точка". При таком раскладе в принципе не возникает ситуция, что твоя девушка будет проявлять к тебе какую-то агрессию, кричать и топать ножками, а если и случится такое, то исход все-равно известен. Твоя правота в жизненных вопросах для нее вроде априори. А если она тебя не во что не ставит и ты для нее не авторитет, то извини, но это твое упущение. О да, весьма тонко и деликатно Твердость качество безусловно достойное, но когда все и ограничивается твердостью, то это достоинство превращается в недостаток. Настойчивость в сочетании с гибкостью же могут принести позитивные результаты. Согласен, но все же никто никому не мешает высказать свое мнение. Как говорили древние "истина рождается в споре", поэтому это положительный момент как раз. Другое дело что тебе нечего больше добавить