Клавиатурный шпион.

Discussion in 'Болталка' started by FaVoRuT, 1 Aug 2007.

1. FaVoRuT

FaVoRuT New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте,мне кажется что моя девушка что то от меня скрывает,не могли бы вы мне подсказать,какие нибудь клавиатурные шпионы и объяснить как кинуть их ей на комп.
    Заранее очень благодарен!

2. Fata1ex

Fata1ex Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    Поговори с ней и узнай что она скрывает

3. FaVoRuT

FaVoRuT New Member

Reputations:
    0
    Уже пробывал.Говорит типо что ей неченго от меня скрывать.Но ко мне в руки попали несколько интересных СМС.Но она всё отпирается!

4. Mr. P.S.

Mr. P.S. Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Посмотри может тут. Но это видимо просто прога, которую надо установить на компе...
    http://www.izcity.com/lib/28042005.htm

5. Y.Dmitriy

Y.Dmitriy Banned

Reputations:
    16
    Ты что твАришь? симейную жизнь,может, разрушаешь:)

6. Mr. P.S.

Mr. P.S. Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    хЫ, а можт и наоборот лучше будет)

ссылку не проверял я. смотри, получится у тя там чего нашпионить иль нет...

7. drmist

drmist Member

Reputations:
    80
    А у девушки на компе имеются какие-нибудь антивирусы/фаерволы?

8. Lexik

Lexik Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    лучше не будет. Лучше будет если ты придумаешь,как всё по чести сделать. Но если уж не сможешь совладать с собой, то используй Ardamax Keylogger. Довольно функционально и даже немного беспалевно

9. drmist

drmist Member

Reputations:
    80
    Могу также посоветовать Golden Keylogger - помнится, он легко вылечивается от триала.

10. Joker-jar

Joker-jar Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    Если что, взгляни на мое творение, мож подойдет...

kbrdhook.com

11. Че Гевара

Че Гевара Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Меньше знаешь - лучше спишь. Лезть в телефонную книжку, читать смски, следить что она делает за компьютером - в высшей степени ебланство на мой взгляд. Если она захочет тебе изменить, то изменит и высока вероятность что ты не узнаешь об этом и будешь ходить с избытком кальция в организме. А фраза "мне кажется что моя девушка что то от меня скрывает" достойна ответа "когда кажется - креститься надо". Мой тебе совет не парить мозги ни себе, ни ей. Все наладится у вас ;)

12. Alexsize

Alexsize Fail

Reputations:
    704
    НЕ вижу связи между смс на телефоне и кейлоггером на компе. Если она у тебя не глупая, она и смс на трубе потрет.
    Че прав. Они хорошие актриссы...

13. School

School New Member

Reputations:
    0
    Нашёл смс- спросил у неё, на компе (обычно в чатах) логи можно посмотреть) но помоему тут важен факт кейлогера нежели причина)

14. FaVoRuT

FaVoRuT New Member

Reputations:
    0
    А что вы можете сказать про Смерть Ламеру 2.6?

15. bopoh13

bopoh13 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    1. Плохо пробовал. Не давай ей уходить от темы. Проявляй умеренную жесткость в разговоре.
    2. Устрой скандал, выведи из себя, на эмоциях проговориться. Не реагируй на жалость.
    3. Может у тебя параноя. Загоняешься.
    ЗЫ: Помни! Если девушка захочет уйти - она уйдет. Не бойся измены, контролируй ситуацию.

16. Че Гевара

Reputations:
    8
    Устраивать скандалы - удел истиричных женщин, неспособных адекватно реагировать на ситуацию и страдающих разжижением мозга. Доябываться до девушки со своими распросами и подозрениями простительно неуверенным в себе мальчикам. Следует понимать, что измена - не первая трещинка в отношениях, а логическое завершение всех назревших явных и скрытых проблем. Девушка с тобой потому что ты для нее лучший, а не потому что ты решил что она твоя. Твоя задача только сохранить ее приорететы, а всякие собственнические инстинкты лучше засунуть куда подальше ... Запретный плод сладок ;)

17. bopoh13

bopoh13 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Че Гевара, защищай ее приоритеты сколько хочешь, я не против (тут даже к моим словам придираться не надо). Дело в том, что твоя девушка очень скромная, или в силу своей воспитанности не проявляет агрессивного настроя по отношению к тебе или твоего поведения. Проще говоря, - ее все устраивает. Лично я не вижу интереса, для общения с такой особой.
    Заметьте, я не предлагал до нее доябываться. Можно сделать все тонко и дилекатно, но не забывая проявлять свою твердость.
    ЗЫ: Все остальное комментировать не намерен, потому как голова дана... правда каждому своя.

18. Че Гевара

Reputations:
    8
    Спасибо, что ты не против, только не нужно искажать смысл моих слов. Я имею ввиду что нужно продолжать оставаться для нее лучшим (давать ей необходимый ресурс) и тогда желание ходить налево у нее отпадет ...
    Очень хорошо что ты с ней знаком, но она наверное тебя обманула насчет своей скромности. Ты не допускал мысли, что агрессия в твою сторону отчасти спровоцирована твоей нечеткой позицией в отношениях ? Я имею ввиду доминирование с признаками интеллекта, когда решение проблемных вопросов ограничивается не только тупым аргументом "Я так решил и точка". При таком раскладе в принципе не возникает ситуция, что твоя девушка будет проявлять к тебе какую-то агрессию, кричать и топать ножками, а если и случится такое, то исход все-равно известен. Твоя правота в жизненных вопросах для нее вроде априори. А если она тебя не во что не ставит и ты для нее не авторитет, то извини, но это твое упущение.
    О да, весьма тонко и деликатно ;)

Твердость качество безусловно достойное, но когда все и ограничивается твердостью, то это достоинство превращается в недостаток. Настойчивость в сочетании с гибкостью же могут принести позитивные результаты.
    Согласен, но все же никто никому не мешает высказать свое мнение. Как говорили древние "истина рождается в споре", поэтому это положительный момент как раз. Другое дело что тебе нечего больше добавить ;)

19. FaVoRuT

FaVoRuT New Member

Reputations:
    0
    Всё я решил проблему. Всем спасибо за советы!

20. ArmageddonPro

ArmageddonPro Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Ну вот, на самом интересном месте :(