QIP 2005 Build 8030. [RU] Этот билд QIP 2005 включает в себя исправление функции "Проверка статуса" в результатах поиска, которая стала работать немного некорректно из-за обновлений на серверах. Кроме исправления, в этот билд добавился новый ряд анимированных смайлов, который включен в состав QIP Infium. Updated/Fixed: - [upd] protocol module update with status check fix; Установочный файл (1.8mb) Zip архив (1.7mb) RAR Архив (1.3mb)
незнаю почему,квип терпеть не могу,раньше юзал,а сейчас как то тошнит от него,юзаю либо триллиан,либо миранду
миранда мне не понравилась --- именно тем что половина сообщений не доходило --- писалось ошибка отправки
Раньше не любил QIP, сейчас привык. Он мне очень помог во время дипломного проектирования (прятаться от доставучих придурков, сохраняя контакт с друзьями). Останусь на нём. А вот Infium вообще не прёт...
REDsaratov, да есть такой глюк в миранде v0.6.8-unicode, где то касяк, пока не нашел где... поюзай 7-ую, или какуюньть сборочку, есть здес где-то на форуме, или так скачай, 7-ая правд немного сплагеаченая, в том смысле что сделана на подобии аси квипа и т.д... скины можно менять но они паршивенькие какие-то.. а так по юзабельности вроде норм... глюков пока не замечал, хотя просто перебрал под себя...