В свое время при курсе около 70$ вложился в Эфириум,при этом перелив все с биток,когда биток скаканул то локти кусал,но как то быстро он снова упал,что то мне кажется скоро будет МММ всемирный..
Вряд-ли обвалиться до степени МММ. Ибо btc слишком удобное средство платежа (именно платежа, а не способа заработать),причем для могих. Скорее устаканится курс и придет к равновесному , может и не такому высокому.
Все правильно они говорят. Я тоже самое говорю, закупайтесь, глупцы! Или сейчас, или никогда. Потом будете прыгать в уезжающий поезд.
создатель МММ в своё время говорил про аналитиков - нихрена они не шарят. в пример привёл Гугл. когда Гугл Брин с Пейджем решили продать, то все решили что это никому не нужно, типа есть Yahoo и время поисковиков прошло.
Мне понравилось, как герой Мэтью Макконахи в фильме "Волк с Уолл-стрит" в двух словах объяснил все тенденции движения рынка, что-то типа " анализ, расчет, стратегии ... к черту всё... всё это-графики, цыфры - ёбаная бутофория. НИКТО не знает - куда пойдёт цена". А то что Брин с Пейджем хотели гуглу продать, чето упустил из биографии. Хотя теперь начинаю припоминать. Вот ведь ... В своё время не лохонулись.
На форуме ссылки с ютуба без тайминга вставляются. Пророчество по ссылке: Смотреть надо с 1:21:15 или дописать к ссылке руками ?t=4874