Может снять Видео как живут котейки и опилка в гараже ? 0_о Идея назову котят "Блиц / Дарт / Опилка =)
Ну хвастаться это да - стремно, что касается самого волка или волков, иногда в деревне собираются люди специально для отстрела оных, а то как не выгон стада, так кого то не хватает. Интересно а из них шубы делают?
Напишу тут ибо некоторые себя считают чуть ли не волком . Олиско спалилась на регистрации самолета, блицу - она твою кошку съест)
Живодёрство, я такое не одобряю, блять как и говорил мне проще человека убить, чем животное! фу мерзость. Если уж такие мужики, че голыми руками не пошли на волка!!!???? Побоялись бы идти, потому что бы он разорвал бы вас. Моё мнение.
Зависит от цели... Пострелять ради прикола - нехорошо, но обычно волков отстреливают для регуляции их популяции. Ибо когда их разведется порядошно - жить там внезапно станет сложнее и не только людям и домашней скотине. Олени/лоси и даже зайчеги тоже сильно не одобряют такой рост и стремительно вымирают к чертовой бабушке. Все, понятное дело, не вымрут. Однажды их просто станет мало и волки начнут подыхать с голодухи чем популяция и будет уравновешена... но есть мнение что лучше заранее их отрегулировать и оставить зайчегов в покое :Р А по поводу приемлемости - есть такая хрень как осознание опасности. Почему людей стрелять легче ? (Особенно определенной национальности, например). Потому что ты чувствуешь исходящую от них угрозу. Оказавшись в окружении волков - ты их с радостью перестреляешь всех к хуям собачьим а выбравшись - будешь уже отстреливать не задумываясь и с большим азартом(что тоже требует урегулирования). Так что сие есть субъективно.