Продаю приставки Ростелеком 2.0, прошитые специальной прошивкой. На приставке открыты все телеканалы и все пакеты оператора Ростелеком более 235 каналов, а так же бесплатно доступна платная фильмотека порядка 4000 - 4500 фильмов. Покупаете один раз приставку, смотрите каналы и не платите абонплату. Цена приставки без встроенного WI-FI 3000 руб. Цена приставки со встроенным WI-FI 4000 руб. Такую приставку к интернету можно подключить или LAN кабелем или по WI-FI Комплектация: Сама приставка sml-482 HD Пульт ДУ, универсальный ( управляет и телевизором) Блок питания для приставки Кабель HDMI 2 батарейки ААА Провод для подключению к роутеру (патч-корд utp) Доставка почтой РФ или СДЭК за ваш счет. При оптовых закупках предоставляю скидки. Ищу реселлеров, готовых подавать приставки в своих городах за % Связь со мной через телегу: sim_unlim Spoiler: Ответы на частые вопросы, читать обязательно!!! Приставка работает от любого интернет провайдера, даже если у вас не Ростелеком Приставка к телевизору подключается HDMI кабелем Приставка подключается к роутеру интернет кабелем LAN или же по WI-FI, в зависимости от модели Как долго проработает данная тема не могу сказать и ни кто не может, но успешно работает с 2016 года. Если у вас уже есть приставка от ростелеком, то от нее вы можете отказаться и подключить прошитую. Рекомендуемая минимальная скорость интернета 7 мегабит Приставка 100% работает на территории РФ, за пределами не тестировалась, но скорее всего, так же будет работать. т.к. вы не платите абонплату, а смотрите все каналы, то соответственно это незаконно использование приставки незаконно. Помогу с подключением, если у вас возникнут проблемы У вас не будет никаких проблем, если даже у вас провайдер ростелеком Spoiler: Видео работы приставки Есть много отзывов на соседней площадке, кому интересно могу скинуть в л.с. Тема исключительно для отзывов, все вопросы либо в телегу либо в ЛС