Ситуация такая, самая младшая сестра не учит уроки, зависает в игре и на трубе смотря видео по этой игрухе, съезжает в нуль по учёбе, достала уже всех и стала как "нарко"-зависимой. Как лучше залочить, а точнее каким фришным ПО, для родительского контроля заблочить запуск этой игры и всё, что связано с игрой в поисковиках, ВК и Одноклассниках, а так же разрешённое время для открытия этой игры и просмотра видео? Начала уже прогуливать уроки и не пускать репетитора домой. Ремнём я ударить не могу, взрослых не слушается, ей на всех пох, 11 лет. Нашёл типа childwebguardian . ru но сайту с данным ПО не доверяю, может есть у кого идеи, как заблокировать весь этот контент используя ПО с открытым кодом под винду?
На роутере запрети ip серваков игры и скорость зареж Админские права на ПК отбери у ребенка , тогда и игру не поставит и не запустит. Ещё в host внеси сайты по Майнкрафт с отсылкой на 127.0.0.1
Аверы же предлагают такую возможность вроде. Можно и самому отслеживать создание процесса и блочить все что не разрешено самолично. Интернет накрыть фаерволлом и разрешить доступ на парочку сайтов типо Педивикии.
Можно поискать сурцы процессора на движке Майнкрафта. Запрячь разобрать принцип работы и пусть накодит что-нибудь. Глядишь - программером станет. Ну или больше в жизни никогда к Майнкрафту не подойдет
Увы не могу, сам сижу с nx6110 и железо не моё, сам старался для сестёр - для обучения и у меня их сам знаешь сколько, нынешное поколение охренело... или я не прав?
Есть люди, к которым есть доверие, а вот у меня доверия к Вам, по большому счёту нет... Свои слова оставьте при себе и не выражайте их в грубой форме... Об остальном промолчу, этику надо соблюдать... Простите...
Яж денег то не прошу, причем тут доверие? Вы наверн на другой пост хотели ответить? Ты что абиделся чтоле?
Можно так сделать: 1. Найти в интернете недохакерский скрипт с поевлением "синего экрана" 2. Добавить в автозагрузку скрипт 3. Отдать копм ребенку. 4. Надругат его за то что его игра сломал компютеру... Думаю идею вы поняли
Можно ещё Линух в место Винды поставить , тогда играть будет сложнее А учебе линь не мешает, главное рута не давай)))
Можно рубить все по DirectX. Привязаться к какой-нибудь CreateCamera и молча рубить процесс. Для рисования кнопочек камера вроде не нужна, а вот игры без камеры не обходятся.
А просто запретить никак? Что значит не слушает? "Пока уроки не сделаешь - игру не увидишь". И компьютер выключается. Потом в хорошем настроении можно объяснить, от чего переживания)
разграничить доступ к компьютеру по времени и на определенное время. Для уроков инфу поискать хватит, а поиграть обломись. Все остальные способы описаны выше. Остальное коммерческие программы.
решает, но уроки-то как делать? Всякие доклады искать.. а, ну можно в библиотеку отправить Вообще да, лучше так. Есть обход и этого решения - пойти играть к друзьям.
насколько проблема является ПРОБЛЕМОЙ? это не решение, можно конечно пойти по пути щита и меча, наращивая скил )) но больше выглядит так , буд то ты хочешь отмахнутся от проблемы, поставив какую то заглушку и просто тупо чтоб не видеть... тут нужно понимать, с чем имеешь дело))) ПОКА это выглядит вот так...а потом половое созревание и будет вообще трындец.. дети это маленькие обезьяны, сообразительные, агрессивные и мотевированны на достижение своих целей.. короче, есть вариант с воспитанием...ну это как бы дрессировка, только более жестокая, но зато дает весьма хорошие результаты, занимает ТЬМУ времени и сил(оно тебе надо) если надо , то приступай , а все эти глупости с ограничением...это если зверенок САМ понимает, что нужно как то ограничиватся
Я слышала, что выпускают программу Майнкрафт Эдьюкейшн. Наверное вам стоит поискать о ней информацию и если она уже вышла, попробуйте установить.