Здравствуйте как мне перенести программу на другой ПК. И не поменялся : ID в программе. Что бы я ее мог активировать ключем. программа установлена, и когда я ее запускаю просит активацию. Сама программа стоит на вируальной машине.
Вы бы программу выложили, возможно это не так сложно заставить программу выдавать именно ваш айди, тоесть вписать его туда физически
программа называется Microsoft Project Professional 2016 сейчас стоит на виртуалке, активировать ее можно позвонить на горячею линию. Microsoft Скажешь им ID они тебе ответят код. И программа активируется. Я ее хочу перенести на другой компьютер, ну что бы не поменялся ID для активации..
Что-то я не понимаю сути вопроса? У тебя на виртуалке стоит активированная тулза. А что тебе мешает скопировать образ диска виртуалки и запустить на виртуальной машине другого компа? Раньше по моему так и делали.
Она еще не активирована, активация пройдет когда я позвоню на номер Microsoft продиктую им di код цифры и тогда они мне дадут Другие цифры что бы активировать.... Я хочу что бы эту саму программу перенести на другой компьютер, и что бы сам код di не поменялся, и потом позвонить Microsoft и активировать программу Я копировал всю папку и потом запускал Ну не чего не выходило сама программа не запускается... Тут еще нюанс на виртуалке стоит windows 8.1 вот тут и стоит Project Professional 2016 а перенести нужно на windows 10 может даже ее не нужно переносить может есть другие способы !) Было бы не плохо услышать об этом
1. Сделай копию виртуального Win8. 2. Запусти виртуальный Win8. 3. Положи Win10 install disk в DVD драйв или примонтируй ISO имидж. 4. Запусти D:\setup.exe
У тебя - неправильный подход к решению задачи своей. Совсем не инженерного класса ход твоего мышления. На Ачате принято писать так - "Я сделал то и это, в этом моменте - приключилась ошибка" И еще, на сайте Майкрософт, есть подборка утилит для трассирования запуска и иинициализации программ. Что отслеживает и находит изменения в регистре Windows. Если и это сложно для постижения твоей умной головки, таки придётся приобрести лицензию.
Стопицот раз, на месте твоём успел бы перенести туда-сюда эту говно-программу. А потом, окажется, что задачу можно было бы решить и другим путём. Без этой программы.