Есть вроде и мясо модели свинина, есть говядина, холодец есть. Да дохуя чего есть. Но прям вот чото хочется ТАКОГО... Сегодня на ТАКОЕ была тушенка. У меня в загашнике лежит такая в солидоле баночка... какой-то предприимчивый человек догадался что такие баночки вызывают просто лютый аппетит. Достаю баночку. Думаю нет, не буду греть на плите - сделал себе эту... коптилку. Ну тоесть проволочку скрутил и на свечке грел. Даже свет выключил для аутентичности. Начал жрать - опять не то !!! Вот что жрать когда хочется что-нибудь ТАКОЕ ??? А ?
Так у всех будет по-разному же.. в зависимости от пристрастий и привередливости.. времени года и даже времени суток.. Мне часто помогает баночка маринованных помидор вместе с рассолом и пряностями.. иногда лапка копчёной курицы или хвостик скумбрии копченой.. А иногда надо просто на что-то переключиться или сделать вид.. и тогда забывается еда.. Так же действует и кофе.. оно перебивает вкусовые хотения..
Я даже не знаю какое оно ТАКОЕ. Жидкое, твердое или газообразное. Но прям так бы и сожрал три килограмма не знаю чего Хм. Где-то у меня помидорки были... спс Суи, будем тестить
То есть, едой не поделился с кошкой своей? Ради развлечения и развития Самой Лучшей Девочки на свете, строю для неё высокие картонные стены. И ей, по-нраву такое. Запрыгнув ввысь, устраивается на-поспать. Спит и бдит внимательно. Прыгает и путается с шалостью забавной в ногах - "Я видела, что ты привёз! Выкладывай и корми меня!" ))
У меня кот. У него в тарелочке лежит свинина, говяжий фарш и паштет для детей. А рядом ряженка. Он молоко не жрет чото а ряженку уплетает будь здоров. Так что все с котиком ок. Пока что он предпочитает шумно смоктать лапу и мурчать
Только не это! Свинина и коты - суть понятия несовместимые. Курица, говядина, баранина - но только не свинина. Поверь, Блиц ваш, плохого не советует, особенно братьям и сёстрам нашим младшим.
А у меня другого нет обычно. Говяжий фарш иногда бывает а так я только свининой и питаюсь. Но вроде норм. Я ему и паштет детский беру разный, но он свинину очень предпочитает всяким паштетам. Рыбу вообще не ест чото. Странный котик... как и хозяин
У него тут подруга есть. Мне иногда жалко - я запускаю. Ту вообще не знаю чем кормят но она как залетает - подметает все что плохо лежит. Абсолютно все. Котик сзади пристраивается с целью трахнуть сею гостью - а она на него ноль внимания Ей надо сожрать максимум из того что доступно для сжирания, а потуги каких-то там котиков интересуют даже меньше чем ползущий по стене паук, Михалыч, который ее периодически интересует
Всё же, прислушайся к зову природы! Котёнка Кисс, умница смышлёная, нагло и беззастенчиво осматривает рюкзак Блиц. Дары морей, деликатесы окиянские - подкидывает вверх лапкой, ещё дальше отбрасывает. Тоже мне, охотница игривая)) Есть не станет морское. Подавай ей - говядину и курятину, И так вот, сам того не замечая, изменил рацион своего питания. В лучшую сторону, надеюсь. Ах да! Котёнка Кисс, обожает залесть на стол, во время трапезы. И не угадаешь, чем её привлекло застолье Блиц ))
Иногда на доширак тянет или чипсы какие-нибудь...да и на тушёнку тоже заглядываюсь переодически Но всё же борюсь с этим.
Хорошая сырокопченая колбаса, хорошо заходит. Пробовал конину, не зашло, девушке понравилось. Бывает просто хочется бургер, тогда иду в макдоналдс и беру бигтейсти с доп. сыром и соусом. Если сладкого, тут уже на любителя)
Тлетворное и развратное влияние Запада! А ещё, салями и сырокопчёная колбаса - это украинский продукт. Хрю-хрю который )) Хрущев пообещал всему совесткому народу, что он будет жить при коммунизме к 2000-му году. К тому же году Брежнев пообещал построить собственную квартиру - что снизило уровень обещания. Недавно В.В. Путин пообещал всему российскому обществу рай. В случае начала войны. По нему создалось впечатление, что в неизбежности войны он не сомневается, а по поводу рая - ему уже доложили видимо. Отличие современного руководства России от Советского в том, что те были уверены, что мы будем жить, а сегодняшние уверены, что не будем. Однако уровень маразма стал зашкаливать.
Сравнил болт с пальцем... Если бы в свое время деда Сталин предположил что его могут устранить - он бы позаботился о своем последователе. А так... что Хрущев что Брежнев... не смешные люди, не веселые. Товарищ Владимир Владимирович повеселее будет
Мне вишневый сок помогает в такой момент почему-то) хотя обычно я соки не пью, ну там сахар... Или в тяжелом случае - самый горький шоколад)) а когда понимаю, что лучше сдержаться, режу огромную тарелку яблок с бананами, изюм туда, мед и корицы побольше. Чтоб снять вот это "хочу чего то съесть, не знаю чего".
Девушка! Тебе нужны био-мюсли. Они вкусные. Вкусней их, только йогурт греческий )) Вот Sui, знает. Она славная и умница. Лушчая среди всех, да!
И чтец и жнец и на дуде игрец Ох мне этот Блитц. Егорыч кстати там грит что особенно нас касается - не пиздеть в его теме про конкурс До сих пор ухмыляюсь сижу... Тему ему надо бампнуть кстати. Егорыча надо беречь.
С вечера, делаю утренний коктейль. Смешать густой йогурт с мюсли, в бокале. Занимает это 10 минут времени, которых так не хватает утром. Положить бокал в холодильник, и утром ранним - быстро слопать. Накормив перед этим Котёнку Кисс ))