Вот пришла пора провести новогодний конкурс. С вас нужны идеи по его проведению. Отписываем их в теме. P/ S/ DartPhoenix, altblitz прежде чем чего то писать прочитайте о чем тема.
Мне вообще конкурсы плохо заходят любые, но отчего-бы не подумать. ================ Размышления: их читать вредно для мозга, поэтому лучше пропустить. ================ Ну сиське не покатят. Алиска уезжает в Крым а Суи обычно их фоткает в потьмах - там не то что сисек - там ничего не видать. То-ли рельсы, то-ли сиське, то-ли она вообще мешки с мукой на заводе фоткает - поди разберись. Тему секурности Суи освоила отлично. Можно намутить онлайн игру из разряда волк ловит яйца но поменять яйца на сиське. Это довольно мило кстати и интернационально но что-то меня смущает. Как вариант "Мацал ловит Блитца" можно замутить переделав игру Sven (где надо овцом трахнуть как можно больше овец пока хозяин палкой по хребту не огреет). Можно было-бы петь караоке на столе - но тут Суи точно постесняется. Ммммм... Были еще такие игрища в продолжение истории. Кто-то начинает таксказать историю - а потом все продолжают кто во что горазд. Забавная штука. Ну и типо кто круче придумал - того и тапки. Если бы все умели фоткать - был-бы конкурс фотографов, если-бы умели гнать самогон - выиграл бы Йож ================ Может быть конкурц охуительных историй кстати. Под НГ - самое время для охуительных историй. Но вообще они вспоминаются обычно спонтанно а нарочно хрен вспомнишь ====================================== По возможности пойду спрошу у планктона. Они в этих делах разбираются обычно. Им-то кодить некогда вроде
Есть такое на балконе, Алые Паруса. Конкурсное задание - какую силу ветра сможет выдержать этот парус и сможете ли вы поднять гранитный постамент этого паруса? Походы Немо, кораллы льдины Кружат головы нам игриво Посторонитесь, тоскливые франты В небе парус Капитана Гранта Мы любим всё, всё, что красиво О Наутилус, Наутилус!
Блитц. Имей хоть немного уважения. Либо прояви свой талант Блитц - который придумывает любые конкурсы на лету - либо запости пожалуйсто это все в отдельной ветке.
Конкурс - нарисуйте, как вы себе представляете комьюнити Ачика. Может быть отдельные персонажи, или толпа. Какой-то новогодне-хакерский концепт ну и что-то вроде группового фото - можно с действиями. На художественные навыки - похер давно(Monkey Dust - привет) ... Чем безбашенее , тем лучше.
Это шоб какой-нибудь флажок--кун выиграл....нунафик. А традиционные конкурсы на лучшее или оригинальное видео по взломам чего либо уже не катят? Раньше даже ачивку с диском давали .
Самый зачетный мем на кого то из аг или флудеров форума. Юмор всегда в цене, а тут и у участников и у наблюдателей интерес (а если еще и реал фоточки старые раскопают и мемчики слепят - ваще почот).
Можно провести конкурс на стих, посвящённый Античату и античатовцам. Я лично могу немного внести денег в бюджет конкурса, выступить спонсором.
Стиха античат достоин, От лучших слогателей рифмы. Простор интернета бескрайний, Давно его помнит имя, И каждый в сети уже знает, Чей форум тут самый крутой
Вопрос к Егорычу, если читает, сколько планируется бюджет на конкурс? Пока от твоего имени, мобайла и меня в расчет сейчас не берем (ну и желающих поддержать).
Coost Ты можешь и посты обьединять в один. А тост хорошая идея, я как бухач со стажем поддержу (да и настроение + праздник подходящие). Тем более там и в стихах можно, что в принципе и мобайла идее соответствует.
Стих и тост — разные вещи. Но тост в стихотворной форме — тоже приемлемо. Хороший стих — это стих, который цепляет, в котором каждый найдёт частичку себя, не обязательно думать, что если он про античат, то нужно втулить как можно больше слов аля "хацкер" и "эксплойт". Но именно поэтому тост смотрится куда праздничнее