Закон подлости в действие, неделю назад купил себе карту за 199р, а они теперь их за рубль толкают, вот блин.
Странно..это чёт долго..мне наверное недели за 2 пришла..а по трекингу в приложухе смотрели ?там обычно весь путь карты от выпуска до доставки на почту
Типок чето там 26 штук себе заказал. И в грудь себя пяткой бьёт, что придут. Я так понимаю, он потом их толкать будет. Или зачем они?
Ну да. И тем глупее заказывать 100500. Опять же - голь на выдумки хитра. Ну и это "дайте мне таблеток от жадности. Да побольше, побольше"
две заказывал-пришли..так же как обычно активируешь-привязывается к кошелю..пригодятся,вдруг потеряю одну..
Кстати, да. Мне тоже пришли. По началу магазины не хавали беспроводные платежи, но потом где-то в одном сработало и теперь срабатывает везде.
Ну чтобы они работали - первую операцию надо через платежный терминал провести засунув в него карту)а вот после этого и заработает беспроводной )) где то так у них было написано)
Мне кивяшники еще и денег заслали 50 руб., за то, что карта больше месяца по почте шла Так что, только профит с этого, хе-хе ТСу спасибо, за своевременную инфу
Пора заказать карту за рубль Успейте заказать (рыжую) пластиковую карту QIWI за 1 вместо 199 , чтобы платить кошельком везде, где принимают VISA. Баланс карты равен балансу кошелька. Торопимся успеть до 6 декабря! Налетай!))) https://qiwi.com/cards