Оффну чуть. Кто юзает скрипт wifi autopwner 2. В файле wifi-autopwner.sh прописан гостевой api ключ MHgONUzVP0KK3FGfV0HVEREHLsS6odc3. Я так понял, что он фсё, так что мутите инвайты и правьте ручками API на свои, иначе функции 3wifi работать не будут.
Не пользую я там ничего кроме карты,pixi dust,reaver,inflator и изредка хэндшейки ловлю и расшифровываю.Мне только карта на 3 wifi и интересна из удобства,когда в не дома и работы.Мобильный тырнет не люблю,да и уровень его в Крыму оставляет желать лучшего.
Приветствую всех любителей сканировать. У меня проблема. у товарища дома ну совсем нет интернета, а без него же нынче не как, так вот если тут добродушные люди которые бы смогли помочь в этом. Был бы благодарен. Особенно если сможете помочь с инвайтом. А вообще любая помощь приветствуется=)
Конечно прочитать мануал им 5 минут лень, а потратить те же самые 5 минут на пост о просьбе инвайта так пожалуйста
Я вот смотрю на все это , после DDos и отключения гостевого аккаунта, кто на что горазд, кто то прет как на танке типа я не я и Жопа не моя - залил N колво точек. - дай!. Кто то ловится на - в группе нажми для халявы, в общем все протекает как всегда и все норм. @couruer считаю что ты достоин приват ключа, даже по теме wifi адаптеров, обратитесь в ПМ.
Либо просто купите себе код приглашения всего за $5, и будьте счастливы в новом году без дополнительных извращений.
Во разнылись ептеть.... Тока чо анафеме еще не придали бинаримастера бггг. Вам никто ничо не должен. Ресурс им созданный - объективно ценный, чо уж, хотя его еще пилить и пилить. Нада? 5 долларс, ненада? в лес за шишками. Чел создал и поддерживает кошерный ресурс, не вижу повода не подбодрить его мелкой деньгой, а вы жметесь как старый еврей на базаре. Аж противно....
Моё мнение на главной странице 3wifi написать что проект двигают пользователи , и хватит обсуждений , вообще кто в теме тем проще найти 5 баксов , утомили в приват месаги дай инвайт , ну нет у меня сам гостем был , хочу сказать одно - не все могут платить за сервис 5 баксов в конечном итоге если будет сменен пароль , нужны альтернативы , ddos думаю кончился , но хочу напомнить было дело за домен небыло уплаченно и что ? стас понимаю проэкт хороший но тащить его тоже должны , тут не личного - хочеш - юзай , я понимаю цена условна ...но есть небольшой и коммерческий ход к примеру 100 -1000 показов , авторизация , и так далее ..... ну не 5 баксов а на усмотрение
На усмотрение Мастеру, как предложение: За 1000 по внутр. сетке прова или как обычно "сканируя планету Земля" 5000 !новых! точек, залил - получи доступ на неделю, далее в прогрессии... На мой взгляд это подстегнёт нуждающихся в инвайте более активно сканировать и заливать точки. или 5 бакинских за all inclusive, не думаю, что это настолько не подъёмная сумма.
у кого можно инвайт попросить? активно сканю и заливаю новые точки постоянно, хотелось бы доступ иметь.