знаю, что иногда ставят множество лайков с одного компьютера и тогда счетчик может зафризиться. а так, чтобы видео удалили, то нужно, чтобы его тематика была вне закона YouTube
Знаю как гарантированно удалить видео на две недели. Можно удалить канал, но они восстанавливаются, если владелец в теме, то сделает это довольно быстро, но все же несколько дней канала не будет... Фейковые каналы и каналы школьников удаляться на всегда, т.к. никто их восстанавливать не будет в силу отстутсвия знания предмета или времени. После удаления и восстановления, канал вылетит из партнерских сетей и упадет в выдаче после восстановления. Но в паблик суть выносить не буду и другим категорически рекомендую этого не делать...
Возобновлю тему. Нужны ребята, которые занимаются этой темой. Если у кого-то есть контакты, наводки, подсказки по поиску, пишите в лс
Analizirovat kontent, iskat cp/priziv_suicide/propoganda_veshestv/ugroza_zhizni -> slat zalobi s raznih gmail-akkov
Добрый вечер, у кого имеется готовое решение для блокировки youtube-канала, просьба обращаться в пм. Буду проверять отзывы и пруфы.
Бесполезное это дело. В описании канала - ссылка на сайт запрещенной тематики, администрация морозится вместо того чтобы заблокировать канал со всеми видео. Лично видел переписку одного из знакомых с техподдержкой.