И Ведьмак еще... не ну игрушка неплохая но... блять. Нахуй бы оно мне надо было если я себе обычно играюсь в шахматы, третьих героев, Еву и TheForest Ну куда тут Ведьмак ? Подсадили сцуки.
Форест недавняя но прям... прям радует. Мало конечно крафтенга - но хреначить огненными стрелами мутантов - это как GTA III примерно. Никогда не надоедает Опять же рыбку ловить, природы и все такое...
Вот сейчас читаю очередную тролльную тему. https://topwar.ru/88163-v-lunnoy-afere-ssha-postavlena-zhirnaya-tochka.html Там главное коменты. Не хуже чем у нас в болталке бодягу разводят.
Да ну их нахер. Я сколько спрашивал для прикола - 90% населения считает что в космосе - холодно. Нашел кого читать... Не. Я потому Гомера и вспомнил. Он как-то так ненавязчиво писал. И Данте тоже. Тоесть там у Данте есть политота но... в сущности мне срать что он не поделил с царевичем из Трои, которого он прямиком к цотоне между булок усодил Просто хорошо написано и явно не дураком. Не могу сформулировать...
Блиц, пишет красивым почерком, ручкой Pilot G-2 07. Была бы у меня такая ручка в школе, Вы бы все - от мала до велика, читали бы творения Блиц классикой в ваших гимназиях, институтки мои ))
Душа сияла! Было счастье - Сидело рядом, за столом. О, это узкое запястье! О, этих губ живой излом! Лицо по-зимнему чуть бледно, Стройна по-юношески стать... Минуты таяли бесследно, Хотелось "стойте!" закричать. -10- "Кругом шиповник алый цвёл, стояли тёмных лип аллеи..." И. Бунин
Есть ещё из классики Н.Маккиавелли "Государь", не большая книжица, но это не художка. А еще понравилась книга "Яды, или Всемирная история отравлений", авторы: К. Г. Шахназаров , А. Э. Бородянский. Но это скорее не классика, а про классиков
Женщина, кто живёт по соседству, Одарит улыбкой своей неповторимой )) В юные года свои девичьи, она была хороша на заглядение! И сейчас - образец женского поведения, характер у неё - обаятельно красив!