Купи базу абонентов на каком-нибудь компьютерном рынке пойди купи там, где нибудь, на каком нить рынке, умно!
Да зачем покупать, в инете их достаточно, тем более на ачате тоже много баз выкладывали. UTFG! В этой теме пошарь, есть тут
Качай прогу Coyote. Отправляй смс, типа он выйграл фотоаппарат, чтобы забрать приз нужно прислать свои паспортные данные на мыло, и пиши своё мыло... P.s. Один из способов Соц. инженерии, можно много еще придумать чего...
А можно ещё проще с си. Диалог: - Привет - ну Привет - С кем имею честь говорить? - С Василием Пупкиным я так много раз делал
Если бы ты мен позвонил, и так спросил я бы просто тебя послал)) А вообще есть один способ: Просто идёшь на почту и ложишь некоторую сумму на этот номер ( надо указать номер и фамилию на кого оформлен телефон), но ты говоришь что не знаешь фамилию, а тебя попросили положить денег срочно. После того она даёт тебе чек где указана ФИО и тот номер. P.S кстати я так делал, когда надо было узнать что за девчонка меня разводит))