Доброго времени суток! Прошу сразу не кидать в меня камни за тупые вопросы... С недавнего времени начал увлекаться брутом, вроде получается не плохо..И пришла такая мысль по поводу дедиков, брутить забугорные сервисы и майнить на них, получится ли? Или может для них лучшее применение? В частности интересует хоть какой-то заработок на этой теме, спасибо!
Если админ не полный лось, то хрен чего получится. Так как сразу зашумит вентилятор видюхи и юзер помчится к админу ( У меня комп гудит). А тот как два бита об асфальт быстренько обнаружит что и как. Можешь заработать на этой теме пару лет условно.
Спасибо за ответ) Поживится с этой темы значит не получится)) А если эти деды дальше просто продавать? Подключился через впн к удаленному рабочему столу(как я понял именно с впн это надо делать, так как в логах потом айпи будет фигурировать), проверил, что он работает и все? Или на такие деды спроса нет? Может еще подобная тема есть, по поводу брута, чтоб в дальнейшем с набрученного получить финансовую выгоду?)
тема с брутом дедиков мне понятна, а вот с получением доступа к ПК обычных юзеров не очень понятна...Да и на все кошели сейчас подтверждение на мобильный же приходит