Что делать? http://rgho.st/7gzlJkYh5 http://rgho.st/8cfNBYVLS раньше все сканило и показывало пароль название сети итд итп сейчас же вот так
Я х его знает 300 потоков по дефолту стоят. настройки не менял . вон у Sergey_261180 все норм почему-то настройки те же и диапазон сканил тот же
Hello All im new to this forum i need to know what is the best configuration for RouterScan i noticed that sometimes RouterScan skips many IPs while scanning , and if i take one of these IPs , and scanned it alone , RouterScan can get its information
Всем здравия! Помогите одолеть TP-LINK'и (740, 741, 841). В диапазоне 91.225.116.0-91.225.119.255 их ну очень много, а Router Scan'у поддаются не более 10%.
841, насколько я помню вскрывает RS отлично при помощи pixiewps, конечно при условии что вы этот роутер видите.
pixiewps и т.д. - это для меня уже слишком сложно. А как-то обойтись одним Router Scan'ом возможно? И пароли добавлял и порты.
И ещё вопрос: ловится сильный сигнал wifi у соседей, определилось устройство как: Ralink Wireless Access Point RT2860 KDL-32R433B. Это телевизор что-ли? МАС: 92:48:9A:1E:36:39 Ни перебор паролей WifiCrack, ни перебор wps pin Dumpper не справились. Можно с этим зверем как-то справиться?
Да, и его ничем не возьмёшь. Вы не поверите, но первое входит в состав второго. Читайте: https://hackware.ru/?p=4321
А, понял, это если они в пределах видимости wifi, а я дал удалённый диапазон с ТПлинками. Вроде бы они в моём же городе (или рядом). Сканирую все возможные диапазоны своего города, ищу соседей (пока не нашёл).
Для более эффективного сканирования попробуйте словить хендшейк, попросить расшифровать в бесплатной теме, потом посмотреть внутренний диапазон ip, в котором сидит ваш роутер, и уже его сканировать. Или подключившись к этому роутеру, зайти с него на 2ip и посмотреть внешний диапазон, в котором сидит роутер, и уже его сканировать. Естественно, есть огромная куча препятствий, таких как закрытый доступ к роутеру из вне, отсутствие локальной сети провайдера и т.д., которые вам помешают найти именно ваших соседей. P.s. Лучше начните с изучения инструкции к RS и чтения умных мыслей темы, в результате потратите меньше бесполезно проведенного времени на сканирование и нагрузки на свой инет. P.p.s. если я в чём-то не прав, прошу простить и дополнить.
Спасибо за развёрнутый ответ. Первым делом прочёл инструкцию, потом прочёл все сообщения форума по теме RS. Двух соседей (wifi) пароли знаю (помог WifiCrack и Dumpper, ещё до знакомства с RS). Сижу с их wifi. Их внутренние сети и диапазоны провайдера давно отсканил, но с десяток других соседей ни как не найду. То ли они к другим провайдерам подключены, то ли ещё кучу вариантов
Судя по тому, что вскрыл роутерскан, пароли от админок тех роутеров - это фамилии, иногда с цифрами в конце. В ветке с словарями для брута валяется словарь "vkontakte_fio". Придется роутеры брутить по одному и не роутерсканом.
Такой вариант меня не устроит. Мне бы хоть как-то вытащить ESSID, чтобы знать, стоит ли на них тратить время. На одной из страниц форума (не помню где и кто), смогли подсказать пароль к укртелекому по BSSID и ESSID, но вот КАК он это сделал, не написал, а узнать алгоритм хотелось бы. Пример: 18:44:e6:c7:4d:f4 UKrtelecom_C74DF4 Вот по какому, интересно, алгоритму, у них пароли?