Здравствуйте, хотел предложить вам услугу для лёгкого администрирование вашего канала. Telegram бот который будет удалять по вашему желанию: - ссылки и ники через @ - стикеры - документы - служебную информацию от телеграмм (вступившие и т д) Бот работает в разных режимах (автобан, автокик, ручное администрирование) Подробнее о ручном: Если кто то кинул ссылку бот ее удалит, а вам отправит в лс сообщение в котором указан текст нарушения и кнопка заблокировать пользователя (жать ее или нет решаете вы) Отправив сообщения боту он отправит его в чат от своего имени (доступно только админам) Капча на входе (бот блокирует отправку сообщений вступимшим пользователям, пока они не ответят на вопрос, 3 варианта ответа которые каждый раз (кнопки) меняются местами и на это дается одна минута, если пользователь не отвечает или отвечает не правильно, отправляется в бан. Хостинг у меня свой, имеется крон и бд. Плата за использование бота 500р месяц. Желающие могут писать мне в jabber [email protected] (если конечно у вас есть свой телеграмм чат) настройку бота обсудим лично под ваши нужды. Создать бота и оформить его визуально (логотип, описание, приветствие вы можете сами, создав бота по адресу: @BotFather, мне нужен будет только токен)