Бот для администрирования канала telegram

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by JiN01, 1 Jan 2019.

1. JiN01

JiN01 New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте, хотел предложить вам услугу для лёгкого администрирование вашего канала.

Telegram бот который будет удалять по вашему желанию:
    - ссылки и ники через @
    - стикеры
    - документы
    - служебную информацию от телеграмм (вступившие и т д)

Бот работает в разных режимах (автобан, автокик, ручное администрирование)

Подробнее о ручном:
    Если кто то кинул ссылку бот ее удалит, а вам отправит в лс сообщение в котором указан текст нарушения и кнопка заблокировать пользователя (жать ее или нет решаете вы)

Отправив сообщения боту он отправит его в чат от своего имени (доступно только админам)

Капча на входе (бот блокирует отправку сообщений вступимшим пользователям, пока они не ответят на вопрос, 3 варианта ответа которые каждый раз (кнопки) меняются местами и на это дается одна минута, если пользователь не отвечает или отвечает не правильно, отправляется в бан.

Хостинг у меня свой, имеется крон и бд. Плата за использование бота 500р месяц.

Желающие могут писать мне в jabber [email protected]
    (если конечно у вас есть свой телеграмм чат) настройку бота обсудим лично под ваши нужды.

Создать бота и оформить его визуально (логотип, описание, приветствие вы можете сами, создав бота по адресу: @BotFather, мне нужен будет только токен)

Loading...