Доброе утро, форумчане. Вопрос состоит в следующем. Предположим у меня есть база номеров клиентов (около 5000), и это число увеличивается. Могу я сам или через какую нибудь компанию делать рассылку на данные номера в мессенджер? Не важно в какой. Причем не одноразовую рассылку, а постоянную с некоторой периодичностью. Сообщения как одинаковые так и эксклюзивные. И что бы все это было автоматизировано. Сообщения могут быть иметь рекламный характер о началах каких либо акций, либо это может быть уведомление о статусе заказа. Поиск компаний через гугль или яндекс, не дал полноценных ответов. Кто то может только на Viber, кто то ничего кроме СМС и тд. И так же хотел бы узнать как вообще обстоит ситуация с рассылками в мессенджеры, возможно ли это? Потому что то говорит, что WhatsApp как три года прикрыл лавочку, но изредка но приходит спам. С Телеграмом совсем не понятно что, то либо через бота, то ли нельзя никак. С Viberom вроде как все возможно, но возможно ли схема которую я описал выше? Прошу дать, логически обоснованный ответ по данной теме. Возможна ли рассылка в мессенджерах? Можно ли ее автоматизировать, то есть может она работать при минимальном вмешательстве человеком? (конечно, минимальное вмешательство это не то что человек будет сидеть и в носу ковыряться) И кто или что может мне помочь в решение моей проблемы?
если будет решение, пожалуйста отпишитесь... по вайберу накопал софт но он весь в дауне vibex.info в продаже рассыльника нет www.2m-m.com парят хохлы но хз ни отзывов ничего и ценник 9к плюс ни абонентки что значит софт умрет и пока друг viberbot.ru сайт не пашет
нет софта в продаже, по крайней мере нормально который бы обновлялся и работал, так что будьте аккуратны
5К это прям мини база. Для телеги писал такой скрипт год назад. Как сейчас обстоят дела, не знаю, но если прям сильно надо могу заморочиться. Подскажу одну фишку, без автоответчика в мессенджеры практически бесполезно что-то рассылать. Особенно если рассылать по холодной базе, собранной например с Авито.