Сбербанк запустил продажи продукта по страхованию банковских карт от кибермошенников, сообщает банк. "В декабре во всех отделениях Сбербанка стартовали продажи уникального продукта, который обеспечивает банковские карты страховой защитой от киберинцидентов — списания денег в результате несанкционированных бесконтактных платежей со смартфонов клиентов либо в результате заражения смартфонов вредоносными программами", - говорится в сообщении. Уточняется, что в продукт также бесплатно включен дополнительный сервис — установка на смартфоны защитного решения от "Лаборатории Касперского". Как сообщает банк, на российском рынке услуга по страхованию киберрисков для физлиц предложена впервые. Страховая защита автоматически предоставляется для владельцев смартфонов на платформе iOS, а для смартфонов на платформе Android начинает действовать после установки специального защитного решения. "Россияне все чаще выходят в интернет при помощи смартфонов, а не компьютеров или планшетов, а традиционным магазинам предпочитают интернет-покупки. Следуя клиентским предпочтениям, мы включили в наш флагманский страховой продукт для физлиц защиту от актуальных рисков при осуществлении бесконтактных платежей, интернет-покупок и онлайн-переводов", - приводится в сообщении комментарий старшего вице-президента Сбербанка, руководителя блока "Управление благосостоянием" Натальи Алымовой https://ria.ru/20181224/1548542212.html
Решил я поставить сбербанк онлайн на телефон. Пишет, поставьте наш супер антивирь, пытался отказаться не дает дальше установку. Ну тогда в пелко пусть идут.
Верно. Почему? Потому что и у тебя есть копилка, в которой хранил денежки свои, собранные подростком. Давай делиться с тобою, Михаил Алибабаевич ))
Гэбоидного авера везде выпили в этих гейропах, гешефт у дяди жени сильно сморщился, вот и пытаются ево толкать при помощи админресурса.
Давеча пытался выпиздить с древнего ноута с ХР мерзкого Касперыча - на три дня забухал. Дьявольское поделие.
А я старый доктор веб ( 9 по моему) поставил. Тормозит аж жуть. Думаю в топку его... Но моя половина сидит за компом. Там конечно же все сделано правильно,права юзера и тому подобное, но все же. Если баба в доме , то антивирь нужен. Ибо по любой херне бегать к компу я не хочу, лень знаете ли.
А они и с авером умудряются. Столько хуйни 10 мудрецов намеренно не сотворят, сколько один глупец. Как так получается у них вляпаться в говейну - ума не приложу. Я люблю вас, дорогие мои женщины!!! Вот искренне. Если бы не это - жизнь была б скучна и мышь серая аки.
Конечно же антивирь тормозит дико ОСь. Но куда же без него , когда бабу в дом привел мля? Я уверен бро, что и с авером она что-то отчебучит, но с авером проще будет. По крайней мере лишнее сканирование не нужно. Тут уж знаешь, только ручки.))) Как говориться хочешь ебаться, люби и .... А хуй ли! Буду за минет сканировать ОСь.
У тебя хоть такие условия - у меня и таких нет. Родительница. Так что тут самой пиздатой наградой является отсутствие пиздежа. Ну а к своей даме в комп я даже не пытаюсь лезть - закосил под ландуха, она меня обхуесосила, что я ничо не умею и на том и разошлись.Как ты понимаешь сродительницей такой финт не выйдет. Ну и всяки тёти-моти, родственнички. Хорошо хоть сёстры сами шаристые, умеют-могют. Да и щас так то комп постольку поскольку. Они вона все в своих этих смартфонах. Я вот уже так поглядываю - а не проще ли будет бабу научить бубунте, чем ябстись с этими сканированиями? Сейчас бубунта оченяма дружественная. Правда жрет как не в себя, а старые версии - ну сам знаешь. Как вариант.
Это мечта любого мужика. Тут я конечно в приоритете возраста выбрал молчунью, у которой и мама и папа не из колхоза,а с ВО ( оба) из за бугра не выползали. Поэтому теща меня видит только один раз в год. В хуй мне не дуют их проблемы. Блядь прямо зло берет. Я с ней разговариваю, а она в смарте сидит и только головой кивает... Вот ведь сука, а не что бы поспорить, поругаться... Голый номер. У неё на фирме Её и поставили, полная жопа... Даже не пытайся, я уже пробовал, оппа... Все нормально браузер видит, но как только доходит до .txt . .doc. Всё конец. Нужен ворд, всё остальное слезы... Показ альтернативы просто равен нолю. Ну как вариант самому пахать, но как ты уже понимаешь , это не тот вариант.
Я делаю так. Если вижу, что человек более пяти секунд начинает втыкать прямо посреди моей фразы - я просто умолкаю, беру смарт и тоже начинаю втыкать. Примерно также в разговоре. Бомба - бинго - бонго способ. Ососбенно со смартом. Работет сто процентов. А если нет - ну там уже сам смотри по-обстоятельствам, возможно пора менять "прошивку" ). Либо сам девайс.
А у меня нет СМАРТа. И я счастлив, не надо фотографировать, не надо отправлять отчеты... Ибо у меня звонилка. Если надо покупайте мне...
В топку СМАРТ, звонилка рулит, которую я систематически не беру. Ибо не хуй, пусть звонят на рабочий, а так как я постоянно ( ПОСТОЯННО ) на заявках , то меня нет ( нет и быть не может ) на станции. Как говорится ждите отстоя пены. А чё, контора мне за это не платит, денег нет... Ну сам понимаешь.
Я тоже не воспринимаю, но было несколько раз ситуации когда срочно нужен доступ к кошельку, а он на компе дома. По этом поставил яндекс и киви. Хотел и сбер, но мутные они.