Слушай, да кому нужна эта репутация? Я с другого форума (эксп), услышал про таск! И прошел, потому что интересно! В отличии от тебя по личкам не прошу решений! Пруф. http://prntscr.com/m3s411
Оба таска очень крутые. Авторам большоей респект! Проходил с огромным удовльствием. Эдакая пост-праздничная разминка для мозга.
Новый юзер это совсем не значит, что он новичок в знаниях. По FAQ форума если ты не в торговом разделе, то репа большого значения не имеет. Очень хорошо, что пришло много новых, грамотных ребят.
Лимит на репу кончился, поэтому пока остальным кто решил проставить не могу.Завтра вам проставит либо @dooble ,либо я, когда пройдет ограничение.
Небольшое дополнение, пояснение. Плюсик в репу в заданиях (впрочем, как и в других разделах) не является чем-то обязательным, это просто оценка хорошо сделанной работы. Сейчас "льем" в репу много и с удовольствием, плюсометы заклинивает, но это не девальвирует оценки, каждый балл в заданиях заслужен и его качество не вызывает сомнений. Достаточно большое количество людей включились в задания, молодцы. Радует приход на форум новых участников, да еще со скиллами. Еще одним интересным делом стало больше. Но дальше к репе будем относиться спокойнее и уж точно не как к обязаловке.
Не я античат тоже люблю, хорошо что приходят новички, я не знал что таск разносили по форумам, такой активность давно небыло
Самое приятное, что старички входят в строй Аве @dooble! // UPD, для тех кто прошёл, есть, как минимум, 3 варианта, 2 из которых можно провернуть без буквенно-цифровых символов
ЭТА МИНУС. Все обсуждения, мысли догадки - строго после закрытия задания! Флудить тоже не нужно, буду просто чистить топик.