Тема рульная, если к этому подключисть поршень с выводом различных веществ в кровь то это будет сверх человек Ввод кофеина в кровь в случае если человек спит, а система слеженеия нашла потенциального врага. Ввод амфетаминов и глюкозы в случае если человек устал и не может продолжать бой. И это не всё...
Воще у америкосов крыша сьехала мля =(( Скоро будем как киборги! Половино всёго будет из железа, а половина ис плоти.
Созданием "СуперСолдата" первой начала заниматся именно наша страна (СССР), в далекие 50-е, а не США. Правда тогда о чипах вживляемых и думать не могли, однако суставы заменяли в нижних конечностях на более крепкий материал. Вроде как такой солдат мог безболезненно прыгать с высоты 20-м=\ p.s: Возможно это очередная страшилка для людей была...
Всеравно уже скоро, вычислительная мощь компьютеров достигнет такого уровня, что будет способна смоделировать мозг, с функциональностью не уступающей человеку, появится ИИ и... ну сами знаете что...
А потом на сервер зайду я и еще раз я и еще раз я (ComradeBot) и прийдет белый пушистый всем империям мира и буду я править миром =) в таком случае интересно из чего будет 21й? Зачем взламывать? тут микроволновки хватит подумал о пиве и вот оно. Ни в магазине бегать ниче.. но я даже за это себе чип не хочу.