Устраиваем глобальный пойнт ачата. Лондон, 2011 год. Юбилей античата.... Кстати 2008 год - это 10 лет, самой идеи античата (98-ой год).
А я себе наверное и футболку закажу с логотипом ачата (или скрин индексной страници ачата ) По поводу лондона я без пизд* поеду, необломаюсь (если до этого времени ещё жив буду) прям сейчас деньги копить начну вот толькоб не один я поехал !!!!
крым-доооо!!!! ток яне поеду..рази мона с вами=) и вапче всем после дня города плохо..а че будет после етого..ууу..даже представить сытырашна)
эх..... а я в Новороссийске прожил..... ну почему поинт так поздно устроили))) вот еслиб лет 5 назад))), а счас увы(((( я живу в другой стране и мне проще в Лондон приехать)))
вчера пили пиво с f1rebl00d, норм посидели в уни-пице сегодня опять идем, в кафе с вайфаем. будем вардрайвить.=))))
Всем привет это я - ak[id], ух, прошло уже 12 лет с тех пор! 12 гребаных лет. Живу так же в Краснодаре (когда с Фаером встречался, тогда только снимал квартиру и учился в топовом универе КУБГУ), но имею уже 2 квартиры, в одной живу, другую сдаю. После этого прошло много всего. Бросил универ, тогда в 2007-2008 в lineage 2 играть начал и забил на все, на универ, на (в то время) хакерство. Потом году в 2009 мы с челиком GeW создали CORU, тут же подтянули f1rebl00d и Izgoy, но сейчас не знаю даже у кого рут. У меня сын, которому 1.2 года, я почти счастлив) - Эти кредиты блять.... А как у вас дела ребята? @f1rebl00d @Liar, жду вас братишки выпить.