да прям)) программу дали бесплатно, как я понимаю, хочешь сам юзай для себя, хочешь пополняй базы или то и другое. Брать деньги за доступ - это нормально, не смотря на источники данных, кто имеет доступ и все права, тот и распоряжается, как хочет. Юзеры добровольно сливали информацию. Для людей в норме вещей выкладывать инфу и делиться ей.
Может перестанете ныть ?) 5 баксов это кружка кофе в кафе))) и ГОСТЕВОЙ АНКАУТ УЖЕ ОТКРЫЛИ!) СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ ЛУЧШЕ))) Всех с новым годом)
да оперативни порой льют слёзы счастья и умиляются, как и что люди о себе в открытый доступ выкладывают. Такое ни одним стержнем и прочими не пробьёшь. Круг друзей, одноклассников, сослуживцев, рабочий коллектив, любимые заведения.. во сколько встают и спать ложатся, с кем и тд и тп. И это только законное.. а есть же совсем дауны. А в общем доступ надо будет покупать, условий не знаю. Временный там аккаунт или на постоянную основу.
Ребят. Сканировал wifi. Делал экспорт в xml. Теперь импорт обратно не могу. И чем открыть не понять. .подскажите ?