Предлагаю быстрый обмен электронных валют WebMoney (WMR|WMZ|WMU) <-> Яндекс.Деньги <-> QIWI <-> Приват24 <-> BTC Мои гарантии: Регистрация в системе WebMoney с марта 2009 года BL > 490 Идентифицированный счет Яндекс.Деньги Старая регистрация и темы на нескольких форумах форумах Условия для обмена: Первым деньги не перевожу (исключения люди с форума с большой репутацией) Ваш WMID сроком регистрации от 3 месяцев, BL не ниже 10 Каждая сторона самостоятельно оплачивает комиссию платежных систем Могу запросить историю операций кошелька Оставляю за собой право отказать в обмене В случае отмены обмена средства возвращаются туда куда пришли с вычетом комиссии Если пришли средства без примечания что я указал то деньги отправляю обратно от туда от куда пришли с вычетом комиссии Spoiler: Кто желает работать через протекцию Вы первые переводите средства с протекцией Я перевожу с протекцией вам Вы скидываете код протекции Я скидываю код протекции Приват24 и QIWI без протекций Можно и разбить оплату на части по вашему желанию Контакты: два44 ноль02 пять91 https://t.me/himin_telegram ВНИМАНИЕ!!! Убедительная просьба, внимательно сверяйте контакты, во избежание недоразумений. Spoiler: Дополнительная информация по обмену Я покупаю только необходимые для меня средства, а не с целью зарабатывать Не всегда может быть нужное вам количество средств, уточняйте Курсы устанавливаю исходя из необходимости нужных мне в данный момент средств
Работаем с данным человеком минимум пол года, только положительные эмоции. Всегда на связи, всегда быстро меняет. Более того выражаю огромную благодарность, несколько раз пошел на встречу и очень выручил!