Наверно только, карта прогрухается так же, только что проверил, правда под своим инвайтом. А вы как использовали? Базу хотели скачать, был закрыт доступ по античат, теперь открыт, но есть ограничение по времени и запросам.
Если не по теме, извиняюсь. Но что случилось с ботом телеграм? А то делать запросы на /WPS получаю ничего, только то, что сообщение прочитано. Отправляю даже то что раньше искал. Причем на /help отвечает. Но не ищет ничего.
Гифка не только "дринкающих запросами" веселит, а иногда сразу по >30 раз подряд реально задрачивает. Весьма стимулирует на 5$. Надо вульгарный анус прилепить, возможно некоторые будут в восторге и иные "фичи" будут менее востребованы, да и нагляднее карма разработчика будет Я не против оплаты за интересную инфу, если я не являюсь "подельником" при её получении-распространении (сканирование с настройками "по умолчанию" без предупреждения - это минимум непорядочно изначально, хотя абсолютно соответствует алгоритму разработчика проги для наполнения личной базы по точкам для дальнейшего получения прибыли, путем вовлечения большого числа лиц для нарушения ст272укрф). Про якобы "образовательный" принцип программы RS и правовой несостоятельности подобного заявления, про распространение ПО, попадающего под ряд статей УК РФ в открытых источниках разработчик тоже не забыл, наверняка. Очередные 5$ Вас разработчика, Талантливого человека очевидно приведут к финансовому фиаско на десятки жизней без возможности реинкарнации. Вы способны кушать элегантнее. Вам $$ кинуть на телефон, или сразу домой с бригадой завезти, чтоб не терять времени? Пересмотрите приоритеты. Пока время дано, но оно может многократно ускориться не в Вашу пользу. С Ув. к таланту. Без подписи, интересующийся сотрудник.
...сказал человек у которого пк только на стадии автозагрузки нарушает десятки лицензионных и авторских прав . Представляю как бесит тобой *честно купленный* Total своим (нажмите 2 для открытия) или таки приобрели? Когда уже людей праздник отпустит? Для специальных интересующихся сотрудников писать нужно трижды,но кажется,что это все равно бесполезно,потому,оставлю ссылку : https://forum.antichat.ru/threads/398971/page-335#post-4279384
Не думаю, что это хорошая идея. Если эта галка будет выставлена по умолчанию, данные в базе по актуальным точкам обновляться не будет.
На сайте , вроде как идёт фильтрация по точкам. Загружаю с RS - на 920 точек , он пишет - найдено новых 7** Это кто листами txt грузит , там да , могут дубли проскакивать.
При загрузке дубликатов, и если галка "не обновлять имеющиеся точки" не выставлена, все данные точки доступа (которая уже есть в базе) обновляются. Дубликатов естественно в базе при этом не возникает. Если же галка стоит, то загружаемые данные просто игнорируются, и не обновляются в базе.
Ну Router Scan давно пользуюсь ! На 1 год с половиной забросил и вот сейчас опять занялся и нашел этот форум и сайт
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, почему в программе 3WiFi не работает карта. Раньше все работало отлично и на карте показывало все точки с паролями. Нажимаю на ссылки и ни чего не показывает.
Что я не правильно делаю..? Нажимаю на значек ..открывается заголовок карта..но самой карты вообще нет, пустая страница. Подскажите что делать..может я что косячу ?